美丽的日出小学作文
清晨,我的闹钟响了,眯眼一看,才刚刚五点钟。妈妈要带我去看日出了。来到海边,天还是雾蒙蒙的,好像鱼肚白的颜色,笼罩着大地。
接着,东边的天空渐渐亮了起来,有红的,紫的,蓝的,还有一阵阵海风吹过来,特别凉爽。我焦急地等待着,终于,红霞变得越来越红。最后,露出了一个金黄色的小脑袋,好像一个调皮的小朋友探出了头。
过了一会儿,太阳升高了一点,露出了半边脸,周围还有一些云朵在飘动,船在水面上游荡着,不时地传来海鸥的声音。
终于,太阳奋力地跳出了海面,那圆圆的火球发出亮亮的光芒,映衬着海面越来越红了,看到这么美的景象我特别兴奋。
太阳越升越高,升到了半空我高兴又热情地对着太阳挥手,向它问好,太阳好像害羞了,还不好意思地躲进了云层里,变得更加神秘。
在阳光的沐浴下,叔叔阿姨忙着上班了。小朋友在爷爷奶奶的看护下,尽情地玩耍,有些运动健身的人们在晨练,他们拿着剑,尽情地挥舞着。
啊!早晨是多么美丽呀!