美丽的日出小学作文
今天凌晨,我特意早起,走去阳台,看着东方的天际,等待着日出。
天渐渐明亮起来,淡青色的天空挂着几颗残星,大地还是朦朦的,周围还有薄薄的雾,这神秘而又静谧的气氛带着几分恐怖。
不一会儿,天空浮起了一片鱼肚白,在树林中偶尔传来几声鸟叫。这时,东边的树林、山峦都披上了一层红色的丝绸——朝霞,马上就要日出了。
太阳升起了地平线,太阳斜挂在天空,阳光透过树叶照在大地上,林中传来一阵阵悦耳的鸟叫,仿佛在为日出喝彩呢!
太阳离开了地平线,高高的挂在天空,天变得十分湛蓝,像深沉的大海。此时,街道也醒了,马路上川流不息的车,人行道上,人影点点,有说有笑,这幅美丽的风景画让世界充满了生机!
我喜欢这美丽的日出!