美丽的日出小学作文
清风习习,在那无边的天际里,我再次看见了那个熟悉的红点。慢慢的,晨光洒到了绿草地上,一片金黄,多美的景色啊!为什么我总是容易沉醉在日出里呢?
清晨,四点三十分,我早早起床来到窗边看书。远处微亮的天边慢慢的升起一点红,红得像天边生起了没有灾难的火。“火”势渐渐地越来越大,一瞬间,“火”烧着了天边的云,云吓得不见了。天开始蒙蒙亮,红色慢慢转化成为橙色,橙色又转化为金黄色。那个熟悉的红点点呢?从一开始害羞的探出一点点小脑袋,随后又探出了大半个头。最后只见一个红色的大盘子带着红、橙、黄三种颜色的耀眼光芒照耀大地。
院子里的,花苞绽放成了美丽的花朵;小草,在晨光中伸展嫩条。荷花缸里的鱼儿,开心的浮出水面。
“叮铃铃-叮铃铃-”闹钟响了,妈妈起床要去工作了,路上的行人也开始多了起来,鸟儿在天上飞翔……
美好的早晨,美好的一天。都要感谢,这美丽的日出。