美丽的季节优秀作文
我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的盛夏,我爱粉状玉砌的严冬,但我更爱枫叶似火的金秋。
在这金秋季节,我们的校园真是风景美如画。当你穿过操场绿油油的草坪,就能看见碧波荡漾的小溪,再往前走,可以看见高大枫树,树冠像一把伞,一片片枫叶密密麻麻地立在枝头,在微风中轻轻地飞落下来,像一只只飞舞的蝴蝶,你看那陡峭而又秀美的假山,旁边还有很多柳树姑娘,它们好像在聆听着对方说着自己的心声。
你瞧,那一排排一座座被假山和树木花草环保着的教学楼,真是让人向往,我也想快快长大,将来也回到这里来当老师!