今天的生活匆匆离去,忽然发觉遗失了一些时间,风轻轻地吹,带来了一丝丝的失落。
凝望漆黑的夜空,整理凌乱的思绪,反省自己曾经挥时如土,两行泪水不知不觉地冒出,变成了天上那颗最亮的星星。
下了整整一天的雨,天空冲洗过后的清新压抑得我喘不过气来,这时黑云打起了呵欠,地上的草摇摇晃晃,树叶似乎沾上了疲惫,悠扬地飘下,似乎迷失了方向,任风肆虐风雨走过,就像四季一样不停地更换,直到永远。
我举起头,明白了这一切,毕竟彩虹总在风雨后,一切都过去了,我要新的开始,因为理想,我向往,我憧憬。