美丽的花园作文
我家有一个美丽的花园。春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片。
春天里,百花齐放。许多鸟在树枝上唱歌、跳舞,欢快极了!橘子树一下就冒出了芽,青绿青绿的;桂花树长高了,新叶子嫩绿嫩绿的;茶树的叶子间藏了小花苞,悄悄开放;不知名的树叶红的红、紫的紫,可漂亮了。
夏天,枝叶茂盛。大人在树下乘凉,直呼凉快。花园变得热闹起来,到处都是鸟声,到处都是鸟影。鸟热得在树顶上叽叽喳喳叫,蝉热得不知如何是好,一直叫着知了、知了。茶花怒放,那粉红的面颊特别可爱,让人恨不得们摘回家好好欣赏。
秋天,果香浓郁。丰收的好日子里,橘子黄澄澄的,似小灯笼,在黑暗中闪闪发亮。迷人的桂花开放,“八月桂花满枝黄”啊!
冬天,雪花飞舞。花园里远看就像一座“白雪城堡”。地上结满了冰块,可以在上面滑冰。树叶上结满了冰块,取下来,成了一个漂亮的冰雕。
这花园可真漂亮,我为它感到骄傲。