美丽的花园作文
春天来了!春天来了!校园里的许多植物都忍不住从地下探出了脑袋。阳光花园更是光彩夺目,郁郁葱葱。
阳光花园门口的拱门上,环绕着一根细长而又翠绿的藤蔓,藤蔓上开了几朵洁白的鲜花。它们这么着急地开花,是因为太想念春天了吧?旁边的白雪公主与七个小矮人正笑眯眯地看着我们,仿佛在说:“欢迎你们的到来!”
阳光花园里有一个碧绿的小菜园。里面种满了各色各样的菜:莴苣迫不及待地把头从地里伸了出来;菠菜披上了绿色的衣服;葱和大蒜大概是太害羞了,只把头发伸了出来;萝卜可能还没睡醒,只把眼睛露了出来。几乎所有的菜,都醒了呢!旁边高大的棕榈树,像一个个巨人似得守护着阳光花园的安全。
花园的沙坑里,累着一层金黄的沙子,用黑色的轮胎当做围栏。沙坑边上的木质栏杆上种着一些圆圆的枸骨,像一颗颗弹珠。茶花姑娘露出了灿烂的笑脸,并换上了粉红色的衣裳。风车随着风,不停地转啊,转啊……
春天来了!春天来了!我们发现了春天的足迹:她把动物,植物从熟睡中叫醒;她给大地换上了一件绿衣裳……