美丽的清晨作文
清晨,我睡眼惺忪地从床上爬起来,拉开窗帘,啊,多美好的一天呀!小鸟在枝头唱着美妙动听的歌曲,“叽叽叽,喳喳喳”。大树也微微的摇着头,身子轻轻的晃来晃去,它们也在制造歌曲嘞。“沙沙沙、沙沙沙”,和在一起组成了一曲交响乐“叽叽沙沙沙、喳喳喳沙”。好像是专门为我准备的。微风徐徐地吹来,悄悄广场上拂过我的脸颊,让我不再抑怔。
广场上,人们有的跑步,有的打球,还有的在踢毽子。孩子们也在玩猫捉老鼠,一片热闹的景象。有的老爷爷拿着扇子,时不时地扇一下,他们三个一群、五个一伙在散步,各个的脸上都洋溢着快乐,说说笑笑,好不开心!还有几个小孩模仿大人走路。双手背后,头一仰,大摇大摆的走路,神气得很。一边走一边背诗:“床前明月光,疑是地上霜……”,引得其他人都捧腹大笑。
一幢幢高大厦正在沉睡之中,人们的声音包围着它们,让它们知道“噢,清晨到了,该起床了”。微风无私地吹着每一个角落,让任何事物都享受着风的乐趣。街上到处是沉睡的物体,清洁工用扫把打扫着街道,“沙沙沙”的响声把所有的小店铺叫醒了。“新的一天要来喽”。小店铺们高兴地叫着。街道也醒了,它也在欢呼!
啊,美丽的清晨,我爱你!