美丽的清晨作文
早上,我来到阳台欣赏窗外的美景。
看着广场,很多爷爷奶奶都出来在广场锻炼身体,不仅手里拿着剑,还用脚踩着音乐的节拍。课间,一些新爷爷奶奶还在努力练习。我想学我读的所有东西。这些正在运动的人,与清晨的美景相匹配,就像一幅画。
有些人穿着长外套走得很快,金色的阳光照射在他们身上,让我觉得他们好像在寻找什么。
望着远处的高架桥,偶尔有几辆车经过。匆忙中,他们匆忙去上班。我看着远处的车,叹了口气,看来上班不容易,时间肯定要准,更别说上班了。
高架桥下的快速公交现在很忙。从阳台往外看,虽然只能看到几个人,但我觉得肯定有很多人,有的急着上班,有的急着上学。说到这里不禁感叹:原来早上的公交车司机真的很辛苦。和我们小学生比,司机叔叔硬多了。
看看附近的树,它是静止的,但是这时,鸟儿们很开心,有的站在树枝上唱歌,有的头凑在一起好像在窃窃私语,有的鸟儿还在睡觉。
看远处的那棵树。它告诉我们以前的济南,就像一个睿智的老人。
看看现在,当我还沉浸在早晨的美景中的时候,该去上学了,只好背着书包说:早上好,再见!