美丽的校园作文
美丽校园。春天,大地一片生机,万物复苏,金色的阳光给大地披上了一层金纱。树上,小鸟叽叽喳喳地叫,好像在说:“春来了,春来了。”林荫道旁的海棠花开得正盛,从远处看,那花密密麻麻点缀着枝条,看上去一团一团的火焰在树上开放;近看在花的旁边有少许的绿叶衬托着它,那花瓣极为精致,在同一片花瓣上由红色渐渐变为白色,美极了!
美丽校园。夏天,暑气慢慢来到我们身边。花朵慢慢地凋谢了,小树开始发芽了。嫩绿的叶子上不时有几只小动物爬过。早晨的太阳是温和的,它把光芒照在大地,露水被收干了化成一阵无色的烟雾飞向天空;各种植物吸收了一夜的养分。我突然想起了两句诗“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”这诗其实在告诉我们应该好好学习,成为苦寒中绽放的梅花。在阳光的照耀下慢慢舒展身子,休息了一天的小动物要在这个黄金时间把食物找到。
美丽校园。秋天,丰收的季节到了。一阵秋风吹过,它帮学校换了一套新的衣服。树叶开始落了,银杏树由翠绿变到了金黄,偶尔有风吹过,树叶便随风翩翩起舞,如同一只只美丽的蝴蝶在空中飞翔。枫叶被吹了脸庞,好像一个个害羞的姑娘。
美丽校园。冬天,天地变得寒冷无比。风刀霜剑无情地刺痛着人们的皮肤,梅花开放了,一阵阵清香散发出来,将白色的校园点缀出了一丝生机。