美丽的遇见作文
有些人终究是我们生命中的过客,而有些人却是我们生命中的点缀,秋天的到来或多或少有些晚,坐在教室的我望向窗外,那寂静的校园里只有落叶掉在地上的声音,听着声音,看着落叶,我的心跳不由自主的加快了许多,蔚蓝的天空中是充满着我的幻想,当我还痴迷外面景色的时候下课的铃声响了,下课的铃声比国歌还悦耳,我走在校园的小路上,一片落叶飘落在我的面前,我小心地拾了起来,难道这就是命中注定么?
开始我知道他的名字,却不知道他的故事,他也是这样的,下课俄走在宽走廊里,只听见熟悉的声音在叫我的名字,我回头一看正是我班同学,他说有人要我xx号,我惊奇的问他是谁,他告诉俄说是董宇豪,脑海中回忆的电影又再放映,上课的铃声响了,这是俄讨厌的铃声,上课的铃声比忐忑还泪奔,我回到教室认认真真的把我的xx号写在了纸上,又在想会是什么事,写完后我便开始学习了,不知不觉中下课的铃声再一次响起了,我让同学把纸条给他,有一天我看见有一个人加俄,我便问他是谁,他告诉我他是董宇豪,我惊奇的问他有什么事,他说没事,一天,三天,十天过去了,我们也互相有些了解了,也便有些熟了,慢慢的半个月过去了,我们真正的认识了,了解了,每天我都等他二晚下课,每天我都在他睡觉之前告诉他,明天多穿点,早点睡,早上别洗头,容易感冒,每天都这样就成了习惯了,我每天等他都从灰色头像到消息闪烁,每天早上我都会叫他起床,然后告诉他好好学习,后来我渐渐的发现他的笑很好看,我便告诉他看见我时要微笑,每当他看见我时都会微笑。
每一次的相遇都是那么短暂,每一次的回忆都那么香甜,我们的回忆总是在我的脑海里放映,那段回忆的香甜胜过棒棒糖。
有种呵护,只有你我知道,有种微笑,只有你我拥有,有种眼神,只有你我传递。
我喜欢时光的流逝,因为时光的流逝让我遇见了你,而遇见你是我最美丽的意外。