美丽的遇见作文
遇见是每个人都必须要经过的,遇见就是一个记忆的开篇。遇见1705班是我初中阶段最美好的一件事情了。正因为这美丽的遇见,使我的初中生活变得丰富多彩。
感谢遇见1705班的老师们。班主任龚老师是一位非常细心温柔的人,她管理班级和同学都很有方法。1705班是龚老师带着第一个平行班,以前她带的都是实验班,她对我们的要求比一般的平行班要高。就是因为这样才使得每次考试都能稳居平行班第一。班上的其他任科老师也对我们特别好,火爆的曹老师,善解人意的章老师,认真负责的刘老师和欧老师,关心我们的王老师和刘老师,还有细致的李老师……他们都是特别好的老师。我能够遇到这么好的老师是一件特别美好的事情。
感谢遇见1705班的同学们,在班上有52位各有各的特点的同学们,他们对人都十分友好。有热心的谢妍宇,负责的邹兮娟,坚持送试卷的郭若冰,成绩优异的曹毅,对人友善的范亦琛,贪玩的汤雪冰……还有其他性格不同的同学们,他们构成了1705班这个大家庭。这个大家庭虽然不完美,班上有时会很吵很闹,但是龚老师总会细心教导我们,让这个不完美的大家庭也变得温暖起来了。在这样一个温暖的大家庭里能够遇见这么好的同学,是一件特别幸运的事情。
在一个平凡的日子里,进了一个普通平凡的学校,但是却遇见了一个不平凡的班级,遇见了一群不普通的同学。他们即使看起来和普通人都差不多,但对于我来说,在我的心里他们都是别人不能替代的一群好同学和好老师。在同学们的陪伴下和老师们的带领下,我们几乎都能取得满意的成绩。他们虽然不是最好的,但是在我心中却是独一无二的。
在这两年的时间里有过哭,有过笑,有过无奈。能够在最好的年华遇见1705班,真的很幸运,感谢让我遇见你们。