一夜秋风,一夜秋雨,唤醒我的并不是闹铃,也不是妈妈急促的呼唤声,我独自走在通往学校的路上。
桂花的香味慢慢的飘入了我的鼻子里,旁边的鸡冠花和一串红,让我忍不住现摘一朵,旁边香喷喷的小笼包,热气腾腾的拉面,光看口水都留住来了,还有正在摇头晃脑背诗的哥哥姐姐们,我还遇见了我的同学,一路上我跟他说说笑笑,反正今天我们两个气的都很早,不可能会迟到的!
在通往学校的路上,旁边有有很多买东西的地方,我的同学说:“要是咱两能带点钱,那就好了。”我说:“谁上学还带钱呢呀?”我对我的同学说:“快走啦!再不走就迟到啦!”