美丽的大佛寺作文
清早,妈妈叫了我一声,把我拉起床,我就赶快起床,洗漱完毕,我为什么要这么早起床了?因为这次吃过早饭,我们就要前往大佛寺了,虽然我们经常去,可是每次去都会有不同的收获,所以我还是很期待的。
一走到大佛寺,又看见一棵香樟树,站在马路旁,他们站得挺拔,像正在列队欢迎游客的士兵,处长的很厉害,貌似成了绿色的海洋,绿树成荫,当初微弱的阳光使人感受到一丝清凉。
绕过恐龙园,我们就去游玩般若谷,临近般若谷,我们就能听到,不是太重也不是太清的哗哗流水声,我兴奋地小跳向般若谷走去,远远望去,只见一条瀑布从对面的山上直冲下来,这是飞流直下三千尺,疑是银河落九天啊,把入股地势险要,风光温柔一人,且展现了丰富精湛的佛教文化。
后来我们又来到了双林石窟,山上静坐一座卧佛殿,走上卧佛殿,必须要走很多台阶,等我气喘吁吁终于爬上了卧佛殿,一走进殿里,我就看到一个巨大的卧佛在石床,里面可真凉快,刚才还汗流浃背的我还睡一下子就没有了,真是好舒服啊,我好开心啊。
虽然已经是熟得不能再熟的大佛寺,可我还是把玩不厌,每次玩都很开心,大佛寺我好喜欢你呀,希望你一直都像现在这样,不要被别人铲了去了,像你这样的自然风光,留着可真是不易呀。