美丽的学校作文
我们的校园美丽极了!
一进校门,映入眼帘的是两列花草树木,绿色的树丛,粉红色的花,正是一幅美不胜收的风景画。
再往里走些,就是学生的餐厅,进了餐厅仿佛到了个大会堂,在那里,聚集千八百人开个会吗,一定不觉得拥挤。餐厅里有100多张餐桌,餐桌上标着年级,每个班都有自己固定的吃饭位置。餐桌前有七八个饭口,是我们打饭的地方。
再往里走,就到了综合楼前。综合楼两边各种了五六课松柏,它长得很高,很茂盛。综合楼前方有我们的五星红旗,在春风拂面时红旗会迎风飘扬。五星红旗下有几个很大的花盆,花盆里种着很多鲜花,鲜花盛开,校园里一片鸟语花香。
再往里走,拐过一个弯,就到了池塘。池塘周围有很大一片绿色的草地,草地上种着花和树,其中一棵是桑树,树上结满桑果,那一颗颗桑果,犹如一盏盏小灯笼,可爱极了!还有一株月季花,它开得正旺,其中一枝月季花瓣上几滴如宝石般的露水,在闪闪发光。
池塘里的鱼儿在欢快的游泳,他们个个都摆着自己。优美的身姿。我看见了这只,那只又从水面下蹿出来,他拥有一位跳水运动员那样强健的体魄。还有一只黑色的鱼儿自由自在地游着。他不时地从水里蹿上来,有时游得很慢,显出高傲的样子。
走到操场中心,用眼睛快速地扫视一下四周,操场四周的每一面墙壁上都画着一幅美丽的画卷。我最喜欢的一幅是在栏杆旁边。有的同学不喜欢这幅画,可我就偏偏喜欢它,因为这幅画给我带来了秋天丰收麦穗的景象,还有一个稻草人在巡视着有没有人来收他主人的麦子。这幅画是用油漆画的,我想画这幅画是应该有些油漆的点,但我看到的却是一幅完美的画。我想,画这幅画的人可真不简单。我喜欢这幅画。
这就是我的校园。校园里的景色迷人,你说能不漂亮吗?