实用的美丽的校园四年级作文
我坐上时光机,来到了位于钱塘江畔的胜利实验学校,寻找我们美丽的校园故事。
快看!我们四(6)班正在竞选新一届的班干部。哈,竞选班干部在我们眼中,就像比竞选总理还圣神呢!因为我们每个人心中都有着做“总理”的愿望。是啊,不想当将军的士兵不是好士兵,我也认真准备了一番。
竞选开始了,沈老师刚一宣布,一向热情活泼的单佳瑶就连蹦带跳的上了讲台,叽里呱啦地说了一大通,班里顿时安静了下来·····轮到我上场了,我胸有成竹地走上讲台,虽然我做了充分的准备,但还是有些紧张,同学们的眼睛齐刷刷地看着我,我的心扑通扑通地跳起来,在演讲的过程中,我洪亮的声音在教室里回荡,额头上不禁冒出了细细的汗珠,唉!看来以后要多多锻炼才行。
接下来上场的是我的好朋友胡天麟,他迈着轻快的步伐走向讲台,上了讲台,他便充满激情的演讲起来,哎呀!他好像是忘词了,嘴巴打起结来,还好还好,一会儿就调整过来了,真让我虚惊一场。
接下来又有好几位同学上台演讲,我觉得讲得最好的要数胡嘉烨了,她扎着两个羊角辫,迈着轻快的步子走向讲台,让我想起“采蘑菇的小姑娘”她讲得很流利,条理清晰,说出了参加这次竞赛的所有同学的心声。
不是每个人都能成为将军的,重在参与,在锻炼中成长,我们每个人都很享受竞赛过程中带来的快乐!
我继续坐上时光机,来到了精彩纷呈的运动会。快来快来,开幕式开始啦!伴随着广播播放雄壮的进行曲,各班的运动员们穿着闪亮的服装,迈着整齐的步伐,敲锣打鼓表演着精彩的节目向主席台走来······
开幕式一结束,比赛正式开始了,体育馆顿时沸腾起来,街舞、滚轮胎、接力······加油声此起彼伏。
激烈的拔河比赛正在热火朝天的进行中,同学们个个精神抖擞,为一个共同的目标奋斗,我们跟一班比赢了,跟四班又比赢了,最后的决胜局开始了,面对强大的八班,我们心中只有一个愿望,一定要坚持到底,赢得比赛胜利。清脆的哨声一响,六班的同学满脸通红,使出浑身力气,绳子被双方死死拉住,大家都咬紧牙关,拼命往后拉,眼看就要被八班拔过去了,我们用脚使劲蹬地,齐心协力,坚持着,加油,加油!哈,我们终于胜利了。同学们抱在一起激动的跳起来!爽朗的笑声从体育馆飘向远方!我不由感慨:团结的力量真强大啊!
来吧,来吧!跟我一起去听一听午间美妙的音乐沙龙。来吧,来吧!让我们来表演一场精彩的英语达人秀。来吧,来吧!一起来踢一场校园足球联赛。来吧,来吧!我们一起来打一场无声的“战役”——棋王争霸赛······
在这美丽的校园里,天天都有精彩的故事,故事里有汗水,有欢笑、有收获,珍藏着我们美好的时光!