关于美丽作文
冬天对任何人来说都不陌生。在我眼里,冬天的雪景最美,雪后的风景更梦幻!
冬天像一个温柔多情的公主,给人带来欢乐。她给人们带来了晶莹的雪花,像天上散落的梨花花瓣一样在空中飞舞。他们没有急着摔倒在地上,仿佛承受不了善良的公主。他们悄无声息地落入人们手中,又悄无声息地离开,仿佛在和人捉迷藏。这些小雪花像烟一样轻,像棉花糖一样白。光洁如玉。他们一哄而倒在地上,亲吻着失散已久的母亲,慢慢地雪下得很大,密密麻麻,很快大地慈母身上就披上了厚厚的一层衣服。雪越来越大,它们在空中疯狂地落到地上,一簇簇的雪花像碎棉花一样从空中滚下来。这一刻,整个景色都很美!
雪停了,人一个接一个的出来,每个人都看到了美丽的风景。宋庆的松针凝结着厚厚的白露,树枝上覆盖着白雪,就像白玉雕成的冰树。树上开满了银花,毛茸茸的建筑闪着耀眼的银辉。这条路似乎被白色地毯覆盖着。孩子们也出来了。他们中的一些人在堆雪人,另一些人在打雪仗。看:小刚躲在一棵树后,捡起一把雪,打了一个大雪球。他瞄准小明在空地上跑,使劲扔。雪球不偏不倚打在小明头上。小明被枪击后像圣诞老人一样可爱。孩子们的笑声在纯净的空气中回荡。雪后是孩子们的天堂。
在我眼里,冬天给人带来的是一个银装素裹的冰雪世界,一幅美丽的画卷,给孩子带来的是阵阵笑声!