美丽的南湖作文
在天下民歌喜爱的绿城南宁,坐一艘游船在南湖荡漾,欣赏美景,是多么愉快的事啊!
我看到了缓缓流淌的小溪,游览了长龙般的河流,但从未见过南湖般的水。南湖的水真清澈,清澈得可以看到湖底的小鲤鱼。像他们的扇子一样扭着尾巴跳着优美的华尔兹。南湖的水真的很安静啊!像光滑无瑕的铜镜一样安静,波光粼粼,阳光普照,金光闪闪。南湖的水真的很蓝。就像明亮的翡翠一样镶嵌在南湖公园的中央,使南湖公园显得格外美丽。游船在湖面上慢慢滑行,你可以尽情欣赏美景,不会留下遗憾。
我体验过渔民的快乐,玩过丰收的果园,但从未感受过南湖的情趣。南湖的区公教真帅。穿过南湖两岸,威严地矗立在湖的正中央。不管刮风下雨,真的值得成为“南湖守护者”。南湖的两岸真的很漂亮,垂柳妹妹对着“镜子”化妆,风雅姐姐修剪长发,让可爱的花妹笑脸迎接所有游客,一只小手在微风中摇曳,活泼的草地弟弟努力长高,想尽快看看外面的世界。南湖游客真多,孩子们玩得开心,老年人悠闲地唱歌跳舞,小伙子和少女们一起运动。和和气气的景象
啊!南湖公园你是嵌在我们南宁的珍珠。你是在我们南宁展开的画卷。你着火了,照亮了我们南宁。啊!我爱你,南湖公园。