作文美丽的贾鲁河300字
我们家离贾鲁河很近,走路一会儿就到了,我和妈妈晚上经常去那里散步。那里可美了,让我给你们介绍一下贾鲁河吧!
贾鲁河又宽又长,中间有一座横贯河面的桥,是一座拱形的桥,上面都是水泥铺的,特别雄伟。晚上,这座桥上有五颜六色的霓虹灯。那里的水很清,清得能看到水底的鱼、虾。早上还有很多爷爷、奶奶去那里钓鱼。那里的花很香,每一朵花的味道都芬芳扑鼻,颜色也很多,红的紫的白的黄的。草很绿,树很多,有柳树、银杏树········。那里夏天绿树成荫,很多小朋友晚上都会去那里玩,编花篮、扔沙包、跑步、跳绳的都有。因为,他们觉得那里的树每天都在非常努力地长,他们就知道自己也应该像小树一样努力地向上爬,好好学习,让自己和小树苗一样快乐地长大。
如果有时间,可以去那里观赏美景,散散步,呼吸新鲜空气,希望大家去那里的时候,不要光顾着玩,要看看路两边美丽的鲜花和绿色的小草。最后,祝愿大家在那里开开心心地度过美好的一天。