作文美丽的贾鲁河300字
早上吃完饭,我和妈妈要去散步。我妈妈说,“我们去哪里散步?”我说,“去贾鲁河!”母亲说:“是的!”到达贾鲁河需要20多分钟。
当我到达那里时,我看到许多花站出来闻它。它真的很香。当我看到柳树时,我想起了一首著名的诗:“碧玉成荫,万条绿丝带垂下。”走进去,我看到了那条河,想起贾鲁河过去很臭,有很多垃圾。现在我们的社会正在慢慢改善。走到桥上真的很壮观。走到桥边,我看到许多人在钓鱼。但是我看到河水平静,看不到一条鱼。看着那些渔民,有些人真的心不在焉地左顾右盼。一些人在专心钓鱼。即使和他说话,他也不肯让步。有些人钓鱼时间不到两分钟。你认为他们能抓住吗?如果我说我不会捕鱼。
站在桥面上,从远处看着树木,我真的像站在那里的士兵。我抬头看见一些鹅在天空飞翔。我仔细看起来像一个词。你猜到了吗?让我告诉你一些事!它是“人类”这个词。大约中午11点,妈妈给我打电话回家。
我飞快地跑向母亲,回头看着贾鲁河。我真的很想念它。我决定下次再来,让你感受大自然的美丽!