作文美丽的贾鲁河300字
大家家离贾鲁河非常近,走路一会儿就到了,我和母亲晚上常常去那里散步。那里可美了,让我给你们介绍一下贾鲁河吧!
贾鲁河又宽又长,中间有一座横贯河面的桥,是一座拱形的桥,上面都是水泥铺的,特别雄伟。晚上,这座桥上有五颜六色的霓虹灯。那里的水非常清,清得能看到水底的鱼、虾。早上还有不少爷爷、奶奶去那里钓鱼。那里的花非常香,每一朵花的味道都芬芳扑鼻,颜色也不少,红的紫的白的黄的。草非常绿,树不少,有柳树、银杏树········。那里夏季绿树成荫,不少小朋友晚上都会去那里玩,编花篮、扔沙包、跑步、跳绳的都有。由于,他们感觉那里的树天天都在很努力地长,他们就知晓自己也应该像小树一样努力地向上爬,认真学习,让自己和小树苗一样快乐地长大。
假如有空闲,可以去那里观赏美景,散散步,呼吸新鲜空气,期望大伙去那里的时候,不要光顾着玩,要看看路两边漂亮的鲜花和绿色的小草。最后,祝愿大伙在那里开高兴心地度过美好的一天。