作文美丽的贾鲁河300字
中牟县有一条“假”河,其实是贾鲁河,这个中牟县最长的一条河,假如你身临其境,心情定会无比舒畅!
一个周末的下午,我把所有的事情做完,就出来转转,一不留神就来到了贾鲁河边,索性就去河边去玩了。
虽然是多次来玩,但是看到这里的美景,还感觉挺新鲜的,刚被管理员浇过的花、草、树、木、泥土的芬芳,五颜六色的花,显得空气非常新鲜,看、特别是像玫瑰一样的月季花,尽管是到处都能看的到,但是我依然是百看不厌。
到了河边,河水真深呀,深得让你看不到底;河面真宽呀,宽得仿佛是一面宽阔的大海;这条河真长呀,长得好像一条巨龙!
这条河的东边有一个,金色的小沙滩,边上有小草,有抓鱼的人,我常在这玩,玩了一会我发现一个小水坑,当我想把水坑里的水放出来时,发现了三条小金鱼和四只虾,本想把它们带回家的,可,看到它们那挣扎的样子,我不忍心,最后还是把它们放了。
不知不觉,我已经在这玩了一个下午,向西边一看,霎时间,那边的彩虹桥已经装扮好了,成了绚丽多彩的彩桥!
同学们,你们也要常来哦,让我们一起去收集自然风光吧!