作文美丽的贾鲁河300字
美丽的贾鲁河。星期天的晚上,我和姐姐还有爸爸去了贾鲁河,不去还不知道贾鲁河有多美,桥上闪着亮亮的路灯,要多美有多美,从远处看桥就像只大海鸥。
这个贾鲁河桥上人还很多,有散步的,有做操的,还有骑自行车的……贾鲁河上真是人山人海,真像一条大街道,过了这条街道人就少了,就不像刚刚这么多了,我想贾鲁河桥上有这么多人,一定是个名胜古迹吧!这么多的人,而且还有很多茂密的花草树木,一个贾鲁河有这么多的人来到这里肯定是个好地方。
那时我抬起头时,满天的星星在向我微笑,看着这样的场面我不由自主的喜欢上了贾鲁河,那里风景优美,不用说都是一个好地方,从那时起我最喜欢了贾鲁河。
贾鲁河这个地方你们喜欢吗?这个地方晚上星星在对你微笑。仿佛听到了河水的声音,贾鲁河在夜晚中是最美丽的,在桥旁的路灯下你会发现贾鲁河不但美,而且还很热闹。你会在脑海里想象这种画面,一定会很美的,在夜晚的桥上观看着贾鲁河,河边的柳树甩动着辫子,加上那些来看贾鲁河的人那不就是一福美丽的画面吗?