作文美丽的贾鲁河300字
我见过不少美丽的景色。比如是,山中的朝霞和山中的晚霞、宽阔而广大的江河、春天美丽动人的花园、秋天鲜果飘香的果园、翠绿的树林、奇妙的高山、宽阔的平原、美妙的田野虽然这些景色都很美丽,但这些美丽的景色不是我最喜欢的景色,我最喜欢的景色是美丽的贾鲁河畔。贾鲁河畔的春夏秋冬我都喜欢,让你看看美丽的贾鲁河畔吧。
贾鲁河畔春季小草发出了嫩芽,柳树长出了小小的新叶,有的花还是花骨朵,像一个害羞的小姑娘一样;有的花瓣全送开了。就像童话故事中观音菩萨的莲蓬;有的花才开出几片花瓣,像一只蝴蝶整开的翅膀。贾鲁河畔夏天花开得更艳了,所有的花都开放了;小草长得更高更绿了;柳树长的更高更密了。
贾鲁河畔秋天鲜花小草和柳树都枯萎了;树叶在空中翩翩起舞美丽极了。贾鲁河畔冬天雪花飞舞;所有的树木都枯萎了,只有松树还很苍翠;周围到处都是打雪战和堆雪人的人们。
我爱四季美丽的贾鲁河畔!