作文美丽的贾鲁河300字
我们家旁边有一条河,这条河的名字叫贾鲁河,贾鲁河那里还有一片广场,每天都会有几百人在那锻炼跳舞,跳舞锻炼对身体很有帮助。在贾鲁河的中间有一座桥,这座桥的名字叫彩虹桥,因为他每天晚上都会发出各种的颜色的光像彩虹一样,所以人们就给他取名叫——彩虹桥。
在桥的两边有很多树,被彩虹桥的光一照可漂亮了,桥的下面能看到小鱼,在水中游来游去,有时你都会看到,彩虹桥的光把小鱼和大鱼身上的鱼鳞都照的闪闪亮亮的。
晚上吃完晚饭都可以来贾鲁河这边散步,喜欢钓鱼的朋友,他们都会来和的两旁钓鱼,他们钓鱼的装备可齐全了,大桶小桶板凳,有时夜钓的朋友还会把夜宵给带上,有的人会钓很多,也有的人一晚就钓了几条,他们只是想给工作之余多一份儿乐趣。
河的两边还有柳树,微风吹来长长的柳枝就会摆动,让人们长长的头发在身上飘着一样,贾鲁河两边的草地上,会开满很多可爱的小花,这些花有的是工人叔叔们种的,也有的是自己长出来的,可漂亮了,他们都昂起头争先恐后的,好像要比赛谁更漂亮,谁花的颜色更鲜艳一样。
这里的风景真的很美,我很喜欢这个地方,我希望大家也可以经常来这里玩,肯定也会喜欢这里的。