作文美丽的贾鲁河300字
早上吃过饭,我和妈妈准备去散步妈妈说:“去那里散步啊?”我说:“去贾鲁河吧!”妈妈说:“好啊!”20多分钟可到贾鲁河了。
到了那里我看见许许多多的花儿上前闻了一下真是芬芳扑鼻,看到柳树想起一句名诗“碧下玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。走到里面看见河面想起以前的贾鲁河非常臭,有很多垃圾而现在我们的社会正在慢慢改善,走到桥旁真是雄伟,走上桥看见好多人在钓鱼可我看见河面很平静看不见一条鱼,在看那些钓鱼的人们有的真是心不在焉地左看右看、有的正在专心地钓鱼就算跟他说话他也会纹丝不动,有的人钓鱼不到两分钟就换,你说能钓好吗?要我说一条鱼也不会钓到。
站在桥面上远看大树真像一个个士兵站在那里,我抬起头看向天空有几只大雁在天上飞,我仔细的看好像一个字,你们猜到了吗?告诉你们吧!是“人”字。到了中午11点左右妈妈叫了我一声回家了。
我急忙跑到妈妈身边回头看那贾鲁河,我真有一些留恋,我决定下次还要来,让你们感觉到这自然美!