作文美丽的贾鲁河300字
只要用心观察,风景无处不在!
在闲暇时,我去过很多景色优美的地方,最让我记忆犹新的就是--贾鲁河,他就在离姥姥家不远处。贾鲁河里的水是那么清澈,远远的就能看到鱼儿们在河水里自由自在的游来游去,一会聚集在一起交头接耳,像是在开着什么重要的会议;一会儿又四散开来,像是在寻找着什么!看!河里竟然还有小虾米,小小的身体浑身透明,在河草里游来跳去的,快乐极了!
贾鲁河的河面是那么静,犹如一面未打磨的镜子,不时的还有蜻蜓从河面掠过,留下一道涟漪;河边的芦苇中,还有几只白色的水鸟,在上空飞来飞去;河岸两边矗立着柳树,风儿一吹,柳树的枝条随风摆动,好像一个个少女在书写着长发;柳树的倒影,也为贾鲁河穿上了一件绿色的衣裳,为他遮挡了夏日的炎热。
多么美丽的贾鲁河啊!我推荐大家都来贾鲁河边玩儿,这儿的环境优美,空气清新,我们可以一起在河边散步,欣赏河边的美丽景色;也可以下河去捉鱼捞虾。
贾鲁河真的是一个美丽的好地方。