作文美丽的贾鲁河300字
我的学校旁边,有条河名叫贾鲁河。
我非常喜欢贾鲁河,因为贾鲁河有我在上面玩的点点滴滴和美好的回忆。
春天,贾鲁河上的冰化了,也看见了小鱼游来游去,跳过来跳过去,贾鲁河像是一个球,鱼儿们像好多的小朋友,在玩皮球。
夏天我在河上散步,一点儿也不热,因为贾鲁河的水发着一丝丝的凉气,好凉快呀,河里的鱼热得躲到了荷叶的下面。
秋天树叶变黄了,叶子在天空中像蝴蝶一样翩翩起舞。树叶落在河中,像蜻蜓点水一样美,有风来的时候,河上荡漾着一点水纹,水纹越来越大,后来连几百平方米外也有了水纹。
冬天的贾鲁河更美,下雪的时候整个贾鲁河呗,厚厚的白雪覆盖着,像盖着一条厚厚的棉被。记得星期六那一次,我和妈妈弟弟在贾鲁河上滑雪。贾鲁河有一条长长的道路,我妈妈拉着我,弟弟在后面推着我,我们在一起滑雪呢。
雅鲁河的水真静啊,静得让你看不出它在流动。
我觉得贾鲁河真好,我好喜欢贾鲁河,我想让它变的,再好点,让他成为世界第一。
我想未来贾鲁河一定会更上一层楼。