作文美丽的贾鲁河300字
今天又是一个阳光明媚的好天气。
上午我去姥爷家吃过午饭后,下午就和我的好朋友方方去了贾鲁河公园。
贾鲁河公园之所以叫这个名字是因为在这个公园里面有一条河,叫贾鲁河。顾名思义在这公园里面有很多水那就不用说了,可是在这个公园里面更吸引我们的地方那就是一个儿童游乐场,里面有很多好玩的器材。
爸爸带着我刚到公园门口,不远处我就看见了方叔叔和我的好朋友方方在向我招手,我快步的跑向了她。
然后,方叔叔就带着我们到了有儿童设施的地方,我和方方直冲向最好玩的——摇摇桥。我们两个人各站一边,开始了“PK”。“左右左,左右左……”为了找到感觉,我在心里默念着规律,可是我好像有点着急了,不一会儿我就感觉自己有些站不住了,便使出了我的“保胜秘籍”——我蹲下并抓住桥的两侧,还好,没被甩下去,我慢慢的站了起来,游戏继续。
因为这里还没有完全开放,还有一些设施不能玩,我们就继续向里面走,后面就竟是水了,没什么玩的。
玩过了之后,虽然没有想象中的那么好玩,可是还会觉得有点意犹未尽,期待下次再来玩。