作文美丽的贾鲁河300字
贾鲁河,这条河历史并不是很久远,也不是很有名,但是那里的环境也是挺好的,我和我妈上下班总是会经过那条河,这是一件很享受的事情,因为那里非常的凉爽,在这炎热的夏天,我妈骑着车带着我在那里兜风,没有比这再惬意不过了,虽然他没有旅游景点那么的出名,也没有长河那般长,空气也算好,但也不是最好的那种,可是我还是非常的喜欢那里。
有一点令我非常的好奇,在那里每天都有很多很多人在那里钓鱼。一钓就是一天无论刮风下雨,春夏秋冬,冷或是热都有人在那里钓鱼。我特别想体验一下想知道为什么他们可以为了钓鱼一下子做了那么久?上班的时候有一堆人在那里钓鱼,下班的时候还有一堆人在那里钓鱼,真神奇!
贾鲁河说长也不长,说短也不短,在河上面有很多很多的桥光我看到的有三四座,也不知是只有三四座。还是还有好多座,总之就是感觉它非常的长,我从补习班就是万达那儿下课后回家时也会经过那里,是一条河,但不是同一条地方,从从桥上放眼望去就有很多条桥,可能还会有很多条吧。
我建议大家可以去玩一玩,虽说没有旅游景点好,但也可以放松身心。
在暑假,大家也不要光在家里多出去走走,锻炼锻炼。