作文美丽的贾鲁河300字
早上吃过饭,我和母亲筹备去散步母亲说:“去那里散步啊?”我说:“去贾鲁河吧!”母亲说:“好啊!”20多分钟可到贾鲁河了。
到了那里我看见许很多多的花儿上前闻了一下真是芬芳扑鼻,看到柳树想起一句名诗“碧下玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。走到里面看见河面想起以前的贾鲁河很臭,有不少垃圾而目前大家的社会正在慢慢改变,走到桥旁真是雄伟,走上桥看见好多人在钓鱼可我看见河面非常平静看不见一条鱼,在看那些钓鱼的大家有些真是心不在焉地左看右看、有些正在专心地钓鱼即使跟他说话他也会纹丝不动,有些人钓鱼不到两分钟就换,你说能钓怎么样?要我说一条鱼也不会钓到。
站在桥面上远看大树真像一个个士兵站在那里,我抬起头看向天空有几只大雁在天上飞,我仔细的看仿佛一个字,你们猜到了吗?对你说们吧!是“人”字。到了中午11点左右母亲叫了我一声回家了。
我急忙跑到母亲身边回头看那贾鲁河,我真有一些留恋,我决定下次还要来,叫你们感觉到这自然美!