作文美丽的贾鲁河300字
星期天,爸爸带我去贾鲁河钓鱼。
我和爸爸来到贾鲁河,贾鲁河上的树很多,风景很美。不过,今天上午天气很热,爸爸说:“计划有变,天气太热,下午再来钓鱼吧。”我说:“好的。”我们先选地方,不一会儿的功夫,就找到一个好位置。爸爸做了一个标记,我和爸爸就兴奋的回家了。
我和爸爸飞快地在家吃午饭,妈妈看见了,就问:“吃的这么快,什么事呀?”我说:“吃过饭我要和爸爸一起去钓鱼,你去吗,妈妈?”“去去去,我当然去了。”妈妈说。
我们吃过午饭,天气变凉快了,我和爸爸、妈妈一起去我和爸爸一起做标记的地方。我们走着,走着,终于走到了。爸爸展开座椅,鱼竿,就开始钓鱼了。我和妈妈在为爸爸加油。过了一会儿,也不见有鱼儿上钩。爸爸说:“不用加油了,因为鱼儿都被吓跑了。”我和妈妈说:“好的。”果然,不一会儿,有大鱼儿上钩了,爸爸把鱼儿拉出来一看,好家伙,差不多有12厘米长,3厘米宽。
你可以不信,但可以来找我看一看,我在贾鲁河等你。