作文美丽的贾鲁河300字
星期天,父亲带我去贾鲁河钓鱼。
我和父亲来到贾鲁河,贾鲁河上的树不少,风景非常美。不过,今天上午天气非常热,父亲说:“计划有变,天气太热,下午再来钓鱼吧。”我说:“好的。”大家先选地方,不一会儿的功夫,就找到一个好地方。父亲做了一个标记,我和父亲就兴奋的回家了。
我和父亲飞快地在家吃午饭,母亲看见了,就问:“吃的这么快,啥事呀?”我说:“吃过饭我要和父亲一块去钓鱼,你去吗,母亲?”“去去去,我当然去了。”母亲说。
大家吃过午饭,天气变凉快了,我和父亲、母亲一块去我和父亲一块做标记的地方。大家走着,走着,终于走到了。父亲展开座椅,鱼竿,就开始钓鱼了。我和母亲在为父亲加油。过了一会儿,也不见有鱼儿上钩。父亲说:“不需要加油了,由于鱼儿都被吓跑了。”我和母亲说:“好的。”果然,不一会儿,有大鱼儿上钩了,父亲把鱼儿拉出来一看,好家伙,差不多有12厘米长,3厘米宽。
你可以不信,但可以来找我看一看,我在贾鲁河等你。