美丽风景线作文
美丽的大自然是一道波澜壮阔的风景线;孩子们拥有的是一道天真烂漫的一道风景线;助人为乐是一道无私的风景线。而我觉得,父母勤劳的身影是一道独一无二的风景线。
在以前,每到下雨天爸爸妈妈就会很早的来接我们,他们会焦急地拿着才在学校门口张望。那时候,我还小并没有体会到父母送伞的真正含义。直到那一次我才明白。
有一次,我们放学的时候下着雨,不少家长都在外面等着放学。我一出校门就找到了我的妈妈,我看到她虽然打着雨伞但也淋到了雨,并且很冷。她完全可以把伞交给我的老师让我打着伞自己回家,但是他没有,他选择了等着我。
那一刻我明白了,父母送的不仅仅是伞,还是对我们的爱心。家长们拿着的一个个伞为我们撑起一片天空,那是最美丽的天空,那是最美丽的风景线。
在那个春暖花开的季节,他们没有去欣赏粉嫩的花朵,没有去欣赏飞舞的樱花;在阳光明媚的季节,他们没有去感受夏季的凉爽,没有去感受海滩的舒适;那秋风萧瑟的季节,他们没有去欣赏饱含深情的枫叶,也没有去欣赏充满温情的夕阳;那银装素裹的季节,他们没有去享受飘飞的雪花,也没有去享受雪的寂静。应为他们每天都在家中和办公室中忙碌,全都是为了我们。
这个风景线,再也没有任何东西可以取代,他是独一无二的。多么美,多么动人的一道风景啊!传递着,传递着……