我美丽的家乡小学作文
我的家乡在盐城,她是座美丽的城市。光听我说你们肯定不信。下面就让我给你们介绍介绍吧。
首先到人民公园去看看。一走进公园,我们看见了许多好玩的东西:旋转木马、碰碰车、大青虫、海盗船……我们又进入了人民公园的动物园,里面有调皮的猴子、可爱的鸽子、会开屏的孔雀、森林之王的老虎和凶狠的黑熊……
接下来我们一起去水街逛逛。刚进水街就看见许多古老的建筑物,河上有许多弯弯的桥,有大的、有小的,桥上还有许多的图案呢。在过元宵节时,水街还有五彩缤纷的灯,欢迎大家随时来玩啊!
之后我们来到新四军纪念馆。馆内有许多以前对抗日本鬼子的军用武器,还有一些塑像,上面都是纪念以前伟大的人物,看着看着我仿佛看见自己也在战场上保家卫国,真是神气。
这就是我的家乡,美吧!