美丽的小学作文
走进校园,一阵清香迎面扑来,那是什么味道?那么香甜。哦,原来是新校园独特的味道。
走进校园,那一排排参天的大树,仿佛为了迎接我的到来,而换上了它们最漂亮的绿色西服,一株株挺拔而有精神。
走进校园,放眼广阔的操场,只见一片清新的绿色映入眼帘,缓缓从我心上流过,带走这些天夏日炎炎的燥热。在这毒辣的太阳下,小草依然昂着头,带着浓烈的好奇心,四处张望着这时时刻刻充满新奇的花花世界。
听老师说,我们学校的杜鹃花极美,光用想得还不够,我眼前仿佛已经看到了那百花齐绽的美丽景色,一大群的蝴蝶蜜蜂围绕着绚丽的杜鹃花,那景象是多么引人遐想啊!
我将在这美丽的校园内学习三年,这不一样的校园,还等着我去发现美丽的校园】
我们有了一个新校园,我第一眼看到它,觉得它很大环境也非常优美。
我们一走进校园,便惊奇地发现,校园的大门比以前的大了两倍,而且有两个,中间有一个美丽的小花坛。新校园的主干道旁边各有一排又高又壮的松树。它们翠绿翠绿的,像一个个站得笔直的士兵保护着我们的校园。我回头一看,看见了我们学校的红领巾之窗,上面有优秀老师的照片和他们的简介,他们都洋溢着笑容。看完他们给我们的寄语后,我想我一定要好好学习,不辜负老师和家长的期望。红领巾之窗前不断有人去看、成了我们学校的一处风景。
走在学校的走廊上,朗朗的读书声不绝于耳。走进我们的教师,教室里是那么美丽,窗户傍边摆放着同学们养的一盆盆植物,有吊兰、含羞草、滴水观音、君子兰等等。后面墙上张贴着“快乐成长小组”和“植物小组”的活动记录,两旁各有两张地图。整个教室既整齐又温馨。
这就是我们美丽的新校园,我们在这里快乐的学习,开心的成长。