美丽的小学作文
在我们校园的东北角上,有一个美丽的小院。昨天下午,陈老师带领我们小心翼翼地走进院中,进行了仔细地观察和欣赏。
一进小院,5棵二层楼那么高的石榴树映入我们眼帘,石榴树的枝干少的有5—8根,多的有9—11根还多呢!石榴树的叶子,形状很奇特,新叶子的颜色嫩嫩的,摸起来软绵绵的呢!石榴果红彤彤的,都咧开大嘴,露出了一排排洁白的牙齿,看,它们笑得多么开心呀。石榴果有自己一个人长的,有两个一块长的……最多还有六个一块长的呢,真有趣!石榴树周围还有许多一年四季常青的冬青,冬青的叶子绿得那么鲜艳,就像石榴树的裙子,好看得很!
小院里不光有树,还有花儿。在小院中心有一个美丽的大花坛。花坛里的花虽然还没有开放,但是我们已经闻到了一点草的清香和泥土的气息,草上还有一些透明的小水珠,可能是刚刚浇完水的缘故吧!
我们又来到了大花坛旁边的乒乓球台边,蓝色的石桌,白色的分界隔板,真是太好看了!下了课,这里就成了我们的世界。有一年级的,二年级的,三年级的……你来我往,互不相让,同学们都沉浸在快乐之中。
时间不早了,我们恋恋不舍地离开了小院。小院,是你,把学校点缀得那么美丽。我爱你,你是学校里最美丽的一道风景线。