秋天美丽的果园作文
炎热的夏天不知不觉地过去了,凉爽的秋天悄悄地来了。小军、小明和小兰一起兴高采烈地来到果园里玩。
一进门,一股香味扑鼻而来,小军顺着香味走去,发现了高大的苹果树,红通通的苹果挂满了枝头,有的苹果成群结队地向外挤,有的苹果躲在绿叶丛中。小军踮起脚尖,伸出手臂摘了一个苹果,一个、两个、三个……渐渐地,摘了满满一筐苹果。小军心里比吃了蜜还甜。随着一片片黄叶飘落,爱好收集树叶的小兰和小明在金黄的草地上寻找着。小兰看见一片枫叶,自言自语地说:“这片枫叶多像拍红的手掌啊!”她马上跑过去,拾起树叶,吹去上面的尘土,轻轻地夹进书。小明高兴地喊着:“小兰,我找到了一片银杏叶!”
果园里,不时传来银铃般的笑声。
秋天到了!秋天到了!
果园里的果子成熟了。看,苹果挂在树枝上,脸涨得通红,好像在热情地向人们打招呼;葡萄挂在架子上,在阳光下闪闪发亮,就像一颗颗紫色的宝石;圆圆的西瓜懒洋洋地躺在地上,像一个个胖乎乎的娃娃;小小的红杏一个个挂在树上,笑红了脸。人们一进果园就会赞叹不已,这都是农民辛勤劳动换来的结果呀!看来瓜果飘香对于秋天来说真是绝配呀!
秋天真美,我爱秋天!