秋天美丽的果园作文
春天充满了播种的期待,夏天充满了管理的疲惫,秋天充满了丰收的喜悦。那么在这个充满快乐的秋天,我带着对秋天的憧憬和好奇来到爷爷家的果园。
一进入果园,就散发出各种果实的香气。之后看到一个苹果满面笑容,长满了树枝,真的很可爱。摘一口,咬一口,仔细咀嚼,一股甜蜜的意思涌上心头。(威廉莎士比亚,甜美,甜蜜,甜蜜,甜蜜)风一吹,树叶沙沙作响,小溪撞击岩石的水声,奏出美妙的交响乐。使心旷神怡,深深陶醉。
沿着蜿蜒的小路往里走,一个柿子进入我的眼睛,我感到又惊又喜。这沉甸甸的感觉是一根一根地弯曲树枝,三堆,五个紧紧拥抱在一起,非常可爱。柿子林旁边还有一个池塘。池塘里映着柿树,可说是绝妙的山水画。一见人就迷上它,让我忘记从那里回来。
进入果园深处,一条船会让你满脸雀斑的小脸爱上你。仔细一看,树上好像停着几只小鸟,叽叽喳喳地叫着。今年的收成真好你看,那苹果,那柿子,梨,一只压着大树妈妈喘了口气。这都是农民叔叔努力工作换来的。
就是秋季果园。一个农民叔叔用勤劳和汗水浇水的果园。