秋天美丽的果园作文
今天秋高气爽,丹桂飘香。我和爸爸、妈妈一起去果园摘水果。我们来到果园,果园里瓜果飘香,处处洋溢着丰收、快活的气息。看!那黄澄澄的梨、红红的樱桃小番茄和红彤彤的苹果,你挤我呀我挤你地挂满了枝头,给果园增添了几分喜色!我们走到苹果树下,树上红红的大苹果,像一盏盏红红的小灯笼。
树实在太高了,我根本够不着,我叫爸爸来帮忙。我说:“爸爸,你能不能把我抱起来摘苹果?”爸爸一边答应我,一边将我抱起来。我高高举起手臂摘了一个又红又大的苹果,用鼻子闻了闻,闻到了香甜的气味。看着红彤彤的大苹果,我大口大口吃起来,真好吃啊!
我摘累了就和大家在苹果树下坐着看我带来的书,书里讲了牛顿被苹果砸了一个大包,于是他发现了万有引力。我看到这里哈哈大笑起来,心想:被苹果砸一下,就能够变聪明吗?
时间过得真快啊,一下就到中午了,我们就去农家吃午饭,吃完午饭我们带着满满的一袋苹果回家了。
秋天真好!有成熟的果实,有五彩缤纷的风景!