秋天美丽的果园作文
秋天到了,天高云淡,秋色宜人。走在秋天里,让人会忍不住想高歌一曲。秋天更是瓜果飘香,一派丰收的景象,不信?就跟着我到果园看一看吧!
首先映入眼帘的是那大大小小的苹果,有的像害羞的小姑娘,裹着红色的丝巾,躲在树叶下;有的像壮实的大力士,高高地站在树梢上,压得树枝都低下了头。柿子成熟了,像一个个橘黄色的小灯笼,挂在半空中。葡萄则像一群模特,披上了紫色的旗袍,等待着走向T台——人们的餐桌。远处的石榴犹如一个个“笑口常开”的娃娃,好像在说:“我的肚子大又胖,无数珍珠里面藏,大家快来尝一尝,牙齿甜得掉光光。”
晚上,果园举办了盛大的舞会,柚子穿着黄色的礼服走上台说:“秋天到了,让我们陪秋叶一起舞蹈,和秋风一起唱歌,尽情地享受这丰收的秋天!”话音刚落,苹果走上了舞台,跳起了舞蹈,柿子赶忙伴奏。这时橘子赶来说:“对不起,我迟到了,我为大家唱一首关于秋天的歌吧。”于是,果园里所有小伙伴都尽情地舞动着……
秋天同春天一样可爱,像夏天一样热情,和冬天一样迷人。我爱秋天,更爱。