秋天美丽的果园作文
我喜欢百花盛开的春天,我也喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢硕果累累的秋天。让我们一起走进秋天的果园吧!
“看!这里有一个无花果在树梢上呢。”一个同学叫道。同学们拢了上来。哇,这是一位小将军呀!它战胜了其他人,拥有了整棵树哦。无花果听到了这赞美之音,骄傲地说:“小朋友,你看我厉不厉害?”
我继续往前走,突然看见了一株小米辣。辣椒们的颜色可多了,有红色的,有绿色的,还有的是棕色的大小和我们的拇指差不多大,棕色的最有趣,像一个蜗牛壳。
在围栏上,我发现有一些像葡萄一样的东西。但是老师告诉我们,这并不是葡萄,而是辣椒。这灯笼似的小辣椒像草莓,又像小心脏,可真新奇。原来这是辣椒的新品种,名字叫“彩椒”。
我们刚好走到种着橘子树的院门口,主人就回来了。这些橘子小的跟鸡蛋差不多,大有的跟拳头差不多大,看着可诱人呢,但主人说这是酸的。
秋天的果园真有趣!还有许多新奇的果子挂在枝头,你要不要来看看呢?