秋天美丽的果园作文
在一个阳光明媚的日子,爸爸妈妈带着我去果园。路上我看到了一片玉米地,用力掰了几穗玉米。拨开它的衣服,玉米露出了一排排整齐的大板牙。不一会就到了果园。
走进果园,真美呀!看见一大片一大片的苹果树和梨树。苹果树上有大的、小的苹果,像一个个红红的灯笼,还像一张张红红的笑脸,对着我说:欢迎你,来看我。有一些成熟的苹果掉在了地上,在地上晒太阳、打滚、睡觉。更稀奇的是还有一些苹果上面带着“福”、“喜”字。我非常奇怪,问了农民伯伯一下,这才知道上面贴了带字的纸,字是黑色,字的边是透明的,阳光照射不到的地方就留下了字。
我开始摘苹果,我选了一个大苹果,伸出手用力去拽,可是没有摘下来,爸爸告诉我要用旋转的方法来摘,这样不会弄伤苹果树的枝叶,我终于摘下来了。它非常的可爱,摸起来像妈妈的手一样的光滑,感觉非常的好,我高兴极了。我把它捧到我的胸前,照了几张像。我闻到了一股诱人的香味,想到要是我们家的院里有苹果树多好呀。农民伯伯对我说:这种苹果叫寒富苹果,是我们沈阳产的。
啊!秋天的果园是甜的,我喜欢这秋天的果园。