美丽温泉作文
今天我和妈妈又来到了温泉镇。温泉镇,还是像以前一样美丽,空气是那么清鲜,走到那里,仿佛就走进了连绵不断的画卷。
温泉镇是我爸爸工作的地方。这里依山傍水、山清水秀、风景优美、物产丰富……
温泉镇有一条很窄的河,河水很清澈,很静,还很美。鱼群在水底游来游去,我看见它们在水中嬉戏游玩,不时有一串串气泡摇晃着浮上水面,散开来留下一圈圈波纹。偶尔有一两只淘气的小鱼突然跃出水面,又扑通一声扎进水里。虽然这条河里有很多鱼,可是却不能钓鱼;河里有干净清澈的水,但却不能游泳。你们知道这是为什么吗?因为这条河就是京密引水渠,它提供的水是我们北京市的饮用水,所以我们要保护水源。
沿着这条河往前看,几座连在一起的大山清楚地呈现在我的眼前,这就是西山。西山是青灰色,除了满山的森林,就是裸露的岩石。远远望去,西山显得高大伟岸,毫不做作,仿佛一位拥有坚强臂膀和宽阔胸怀的北方巨人,静静地守护着美丽的北京。我最喜欢西山的夏天和秋天。西山的夏天是树的海洋,鸟的天堂。只要走进西山,我就可以看见许多鸟儿在天空中自由翱翔,偶尔还可以听见它们欢快的歌声,它们仿佛在赞美着西山的夏天。秋天的西山是最美丽的。从山顶到山脚,从一个山坡到另一个山坡,都被五彩缤纷的秋色装点着,层林尽染。啊西山,我知道蓝天是你的志向,树木是你的戎装,鸟儿是你的朋友,而那条蜿蜒无尽的河流则会带着你的梦想向远方流淌……
这就是美丽的温泉镇。