美丽温泉作文
我的家乡,美景美不胜数,好比那天上的星星,密密麻麻的,但我最喜爱家样的璧温泉。
每到春天,那数不清的风筝就在空中飞舞,湖里的小蝌蚪就快乐的游来游去,湖成了它们玩耍的乐园。树长出了新的枝叶,小鸟们快活的歌唱,“叽叽喳喳”听,这是他们对春天的赞美。
夏天,树木长得茂盛了,人们在树下乘凉,小鸟们依然高声歌唱,似乎在说“好热呀!”晚上,有些人到温泉泡脚,水有热有冷。如果爬完山冷水泡泡会感到无比凉爽,一路的劳累都消失了。如果到热水里泡泡,会感到十分舒畅。
秋天,山上的叶子在空中飞舞,落到地上,铺成了一层层厚厚的地毯,走在上面舒服极了,山上的活动场所的人越来越多,在那尽情的玩耍。
冬天,山上的渐渐减少了,但是小溪依然淙淙流着但没有春天的欢快,松树依然翠绿,但只有寂寞,石头下螃蟹进入了冬眠,小蝌蚪们也不知道到哪去了,它们都在等待着春天的到来,为它们的生命添上无限生机。
啊,多美的璧温泉啊!我爱我那美丽的家乡!