美丽温泉作文
有人喜欢波澜壮阔的大海,有人喜欢一望无际的沙漠,还有人喜欢茂盛葱郁的森林,可我最喜欢的是家乡的温泉河。
早晨,温泉河上烟雾缭绕,有人在温泉河边钓鱼,有的在河边做操,还有的在跳广场舞。小鱼在水里自由自在地游来游去,不会因食物太少而烦恼。
中午,太阳把金光洒在碧绿碧绿的温泉河上,一阵微风吹来,河面上泛起一道道波纹,从远处看,就像一幅美丽的画卷。河水弯弯的,就像一条长长的巨龙,横卧整座城市。
晚上,高楼大厦上有一条条绚丽多彩的霓红灯,市政府又把一盏盏灯安在温泉河两岸想让温泉河变得更漂亮,小鱼看见了自己的家变得漂亮了,围着灯转来转去,边游边吐泡泡,好像在说:“谢谢你们,你们让我们有了这美丽的家,而且河里也有一大堆食物,让我们吃也吃不完。”七点以后,人民广场的音乐喷泉随着音乐的节奏一高一低地舞动起来,有时像一朵花儿,有时像一位少女……引来许多游人观赏。
温泉河是我们的母亲河,我们应该更加爱她更加保护她,使她不受伤害。