美丽的小路作文
我在镇政府部门干完事情以后就准备回去,可是没有想到的是,在这里根本没有什么车辆行驶过,而且过去的也不是我期盼的。
在左等右等还没有看见回家的车辆时,我在这里已经不想站了,中午饭还没有吃,我实在是不想在这里等了,于是我决定走一会,看看周围的风景。
农村这里道路两旁都是树木,而且这些树木的年龄都很大,所以树木长得十分茂盛,因为现在已经是秋天了,所以不时之间就会有树叶落下来了,而且还不只是一片而已,就好象漫天飞舞的雪花一样,这时候还是很漂亮的。
我走乡间小路上,这时候因为是中午,天气有一些温暖,也不会有寒冷的感觉,而且今天还是阳光明媚的一天,我感觉走在这里也是一种生活的享受。这里的土地上的不是种农作物的,而是在这里种一种树木,在这个时候的树木已经是长大了,我估计也已经有两三年了,而且这时候还是绿的,没有像树木一样开始枯黄。
还有的时候就会有车辆行驶在这里,就会使得地上的树叶飞舞起来,不过还会是尘土飞扬的样子,我每一次都会回头看看,确定一下是否会出现我期盼的车辆!