美丽的花园优秀作文
花园里,春、夏、秋、冬都是清香扑鼻,花开花落。这就是花园的特点。
当春姑娘回来时,花园里的草坪就会穿上绿油油的春装,小草从地上探出了小脑袋。桃花、梨花、杏花……个个都穿上了花裙迎着春风舞蹈,有的还是累累的孤朵儿还有点害羞呢!
春姑娘走了,夏姐姐来到了花园。把太阳公公也带来了,在太阳公公的照耀下,公园如同刚从烤箱里拿出来的烧饼还冒着烟呢!但那花园的北面小溪里的水却像冰箱里的冰块一样凉快极了。跳下去洗个澡不知有多舒服呀!小溪里有一只只可爱的鱼儿在自由自在的游玩,悠闲的吐着泡沫。水上漂着一朵朵五颜六色的荷花,有白的、紫的、绿的、粉的、红的……各种各样、千姿百态,美丽极了。
调皮的秋妹妹来临把夏姐姐给赶走时,整个花园铺满一层红红的“卡纸”,秋风呼呼一吹,树上所剩的几片“卡纸”也纷纷落地。只有桂花毫发无损的,还长出了金光闪闪的新桂花。五彩斑斓的颜色把秋天装点得美不胜收。我喜欢秋天!
寒风刺骨,那是冬哥哥驾到。冬天的花园是怎么样的?冬天,一群群淘气的雪花从天空中飞下来,给大地盖上了一层雪白的被子。小朋友穿上了厚厚的棉衣,戴上了自己喜爱的手套,在雪地上打雪仗,堆雪人,玩得可开心了!冬天虽然很寒冷,却给花园里带来了各不相同的风景。
四季的花园,真奇妙!