美丽的花园优秀作文
我家住在亚新美好新苑,在这个小区里,有一个迷人的花园,地方不大,却很温馨。
春天,花园四周的冬青树绿得如同无瑕的翡翠,花园里的草坪像给花园铺上了嫩绿的地毯。桃树开出了红的、白的花朵。鲜艳的花朵争奇斗艳,美丽极了,还有许多叫不出名字的树,高大挺拔,像一个个士兵守护着美丽的花园。
夏天,冬青树的叶子更绿了,让人看着十分舒服。翠绿的草坪上开出了五颜六色的小花,它们白如玉、粉如霞,一朵比一朵好看,好像在比美似的。到了三伏天,火似的太阳炙烤着大地,把地晒得吱吱作响,热得人们汗流浃背,口干舌燥。这时,你可以徜徉在花园里,安闲、自在地在大树下面乘凉。大树很茂盛,重重叠叠的枝丫,洒下斑斑点点细碎的日影,让人感到神清气爽。
秋天,最漂亮的就是银杏树了。那一树金黄的树叶,随风飘落,像一只只金黄的蝴蝶翩翩飞舞,好看极了。那厚厚的落叶,平坦地铺在地上,远远望去就像一地金子,在阳光的照射下,闪闪发光。
冬天,大雪覆盖着大地。房上、树上白花花的一片,银装素裹,像给它们盖上了白色的棉被。人们在花园里打雪仗,堆雪人,欢声笑语在花园上空久久回荡。
我爱这个花园,爱它的一草一木;我爱这个地方,它给了我幸福、安宁的生活。