美丽的花园优秀作文
春天到了,小区花园里的鲜花们争先恐后的张开了笑脸,有黄的、紫的、白的、粉的、红的……五彩缤纷,美丽极了。小蝴蝶们在花丛间开心的跳舞。小蜜蜂像勤劳的工人,提着自己的蜜桶,忙忙碌碌的采着花蜜。小草打开了泥的门窗,探出头来,互相打着招呼。小鸟站在枝头上唱着动听的歌,好像在说:“这儿真美”。
夏天到了,小区的花园成了孩子们欢乐的海洋。他们有的在篮球场上打篮球,有的在水池里戏水,还有的在游乐场玩耍。一阵阵欢声笑语,驱赶走了夏天的炎热。
秋天到了,小区花园里的树木不再是单一的绿色了。银杏树的叶子变得金黄金黄,像把把美丽的扇子,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子变得通红通红,秋风轻轻吹过,一片片树叶从树上纷纷飘落,就像一只只欢快的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
冬天的小区花园完美诠释了安静的美,没有了虫鸣鸟叫,没有了嬉戏打闹,没有了漫天飞舞的落叶,有的是一片安静的美,树木、花草、进入了甜美的梦乡,它们在积蓄着力量,等待着明年再一次绽放。
我们的小区花园真美呀!我爱我们小区的花园。