美丽的花园优秀作文
我家附近有一座美丽的花园,那儿的花可美了!
美丽的牵牛花排列在墙角,绕着木棍往上爬,开出的花儿紫紫的,有的还带着些红色,像一个个小喇叭,吹出了一阵阵清香。
代表温馨的薰衣草悄悄开放了。小小的紫色的小花儿静静地立在草丛中,它散发出的香味,会带给人们温馨的祝福。
一串红非常引人注目,它那火红的花 在风中轻轻地摇摆着,仿佛在说:“你看我,跳得舞多美国啊!”当你看了它的“ 舞”,你也会情不自禁地和它一起翩翩起舞。
可爱的玫瑰们绽开了笑脸,它们有的昂首挺胸,像得了奖似的;有的垂头丧气的,像被谁批评了一样;还有的直挺挺地站在那,就像一位亭亭玉立的花仙子呢!
小小的太阳花,一簇簇地在阳光下开放。红的、黄的、白的……在阳光的照射下,开得更灿烂了,像一张张灿烂的小笑脸,对着太阳笑啊笑!
一阵微风吹过,所有的花儿都轻轻摇摆起来,一阵阵花香飘向远方……