美丽的花园优秀作文
当阳光从树缝间射下,洒在花朵上,盖在草丛中,铺在鹅卵石小路上,世间万物就知道:充满生机的一天又到来了。
阳光透印在地上,闪着金灿灿的光芒。有一些光束穿过树叶间,星星点点,零零散散地洒在地上。这些“小圆片”大小不一,颜色各异:一些“小圆片”很小很小,有的却很大很大,有的“小圆片”颜色闪闪亮亮的,金中镶着象牙白。有的“大圆片”又是淡金色,柔和极了。
草地上,一棵棵松树抬着头,挺直了身,一动不动地威严地站在那,颇像一名名小战士,守卫家园,还有几棵枫树,在斗艳:一颗火红的枫树,居高临下地望着一棵橙黄相间的枫树。这橙黄相间的也不服气,也轻蔑地俯视着另一棵又黄又绿的枫树…………总之,枫树之间透漏着一丝紧张的气氛。
小路旁,小草中,一大片的花朵在开着舞会。有些花朵穿着绚丽的“连衣裙”,有些花朵穿着淡雅的“旗袍”,还有些花朵穿着酷酷的“牛仔裙”。各个花朵们跳着轻快的舞蹈,挥舞着嫩绿、翠绿的手掌,美丽极了。
草地上,刚睡醒的小草舒展开身子,叶片轻轻摆动,叶尖隐隐约约闪着些白中渗绿的露珠。把所有草都织起来,构成一张绿茵茵的地毯。
又有一条小石子路,是由光光滑滑的鹅卵石铺成的,当阳光照下时小路上就像是铺了一颗颗灰中染金的珍珠,美丽极了。
生机勃勃的一天快要结束了,想必世界上所有的生灵在幻想:新一天的颜色又会有多少美丽奇妙呢?