美丽的花园优秀作文
早上,太阳公公打了个哈欠,从地平线上一下子跳了出来,将它的第一束光芒射向大地,射向马路,射向居民楼,射向我们美丽的学校。而钢琴花园,就是我们学校的一颗明珠。
我的教室在二楼,正对着钢琴花园,所以我每个课间都能看到这个迷人的地方。这架“钢琴”是由木板拼成的,长条的木板涂上白色的油漆就构成了白色的琴键,在白色的琴键上面再巧妙地安置上“黑键”,一架惟妙惟肖的“钢琴”就这么高贵地伫立在我们的校园中了。微风吹落了树叶,缓缓落在“钢琴”上,别有一番风味。在“钢琴”的旁边有一些装饰成马车式样的桌椅,我们可以坐在那里休息、聊天、看书,静静地想象“钢琴”流淌出美丽的音符,还真是享受呢!
钢琴花园虽然不大,但是深受同学们的喜爱,因为这里有很多有趣的东西。我们可以在椅子后面的轮胎上比谁能站稳,可以在后面的草坪上玩捉迷藏,可以在“琴键”上跳跃,把自己当成音乐家,给大家“演奏”音乐。每个课间,钢琴花园里总是热闹非凡,同学们欢快地跑跑跳跳,让校园变成了欢乐的海洋。
我最喜欢钢琴花园的春天了,因为春天整个花园的外围开满了鲜花,风姑娘指挥着美丽的花朵跳起舞来,散发着淡淡的香味,让我们在课间享受视觉和味觉大餐,一身轻松。
傍晚,太阳公公摆了摆手,慢慢落山了。校园一片静寂,也许它在和钢琴花园一起想明天如何把最美的一面呈现给大家吧。