美丽的学校小学作文
我们学校位于张辽路西,靠近豪德贸易广场,是一所美丽的小学。
春天,柳树抽出新的枝条,长出绿色的叶子..小草从地里探出头来欣赏美丽的校园..花在花坛里,争奇斗艳,芬芳迷人,芬芳扑鼻..红色,黄色,白色,紫色,五颜六色,美丽!吸引了无数蝴蝶在上面翩翩起舞,真是春意盎然啊!!
暑期学校后院的柳树长出葱葱茏茏,密密层层离开后院密封紧密,挡住了烈日,覆盖了蓝色的天空。下课后,同学们享受自己的一棵大树下,写了一些跳绳,拍皮球一些,有的唱歌,玩游戏。学生们热火朝天玩,出汗。
秋天,叶子变黄了,一片黄色的叶子像一只黄色的蝴蝶从树上飘落下来,给大地母亲变成了金色的衣服,我和同学们摘了几片最美丽的叶子,做成了精美的手工作品,因为我们想把美丽的秋天永远留在我们的心里。
冬天,下雪了,同学们冲出教室,奔向操场..雪球,打雪仗,雪人..欢笑声,呐喊声,欢呼声,响彻校园..
我们的学年景色宜人,是一座美丽的花园,还有那些美国的“小花朵”幸福的世界。