美丽的学校小学作文
我们有一个美丽的校园,它座落在黄河三角洲的北面,校园的景色一年四季都很美丽。
走进校门,正前方就是美丽的大花坛,花坛里有一年四季常青的植物,还有许多五彩缤纷的小花,春天各种各样的花都开放了,争奇斗艳。夏天小花就更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连我们也都长高了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂也在花丛中忙碌着。秋天,花园里变成了金黄色的世界,金黄的树叶都落了下来,小草也变成黄色的了,冬天大雪纷飞,也看不见花和草的影子了,只有几株万年青挺住了。在花坛中央还有一座雕像,走过花坛是升旗台,每到星期一我们都要举行升国旗仪式,升国旗、唱国歌、培养我们从小热爱祖国。
我们的教学楼也非常高大美观,正面是博学楼,右面是敏学楼,左面是致学楼,朗朗的读书声时时在校园中回响。在敏学楼后面就是我们的操场。下课了,同学们像出笼的鸟一样跑到这里,有的踢沙包、有的跳皮筋、有的在做游戏。整个操场是成了我们的乐园。
这就是我们美丽的校园,它不仅让我们学到了知识,也让我们感受到了快乐和幸福。