美丽的学校小学作文
我的学校在沙北,是一所很美丽的学校,我爱我的学校。
我们的学校的门,人人过,人人夸。门是朱红色的,与古代的门一个颜色。门特地设计现代的电子收缩门,银白色,太阳一照过去,闪闪发光,像大宝石一样的光芒。上学时电子门是关着的,旁边有一个小门,是检测体温房,只有体温正常的人才能入校。
学校两边的树,又高大、又粗壮。叶子长得十分茂盛,叶子肥肥的,充满了生命的气息。
"沙北实验学校"这几个字是金色的,在学校的门上发着亮光呢,像星星一样一闪一闪的,也在沙北这块地区发着光。
一进门就看到高大的教学楼,我们学校分了教学楼的名字:养正楼,品正楼,守正楼……每栋楼边名字就特别有文化味,而且全都是崭新的呢。旁边是田径场,大大的,绿绿的,绿色中镶嵌着白色的线,绿白相间,特别鲜艳!右边是篮球场,有四个篮筐,地上还有许多圈圈点点。
我们的教室里窗户都是明亮,干净,透明。绿色的桌子,椅子,这样可以起到护眼的作用。教室的后边是我们的黑板报,有画画的,有练字的,还有是奖状。坐在这样的教室里上课,自然是格外舒适了。
再往后走,就可以看到我们的学校的空中花园,也叫做兰草花园,花儿们争先开放,五颜六色的,中间还有一条坐椅,可美丽了!
学校里,书声朗朗,欢声笑语,在我们的学校中茁壮成长,我爱我的学校。