美丽的学校小学作文
我的学校座落在美丽的深圳市南山区,这里依山伴水,风景优美。我的学校也非常美丽。现在,就和我一起走进校园看看吧。
学校大门的墙壁上镶嵌着几个金黄色的大字——深圳南山外国语学校,既醒目又庄严,这可是著名的物理学家杨振宁爷爷亲笔题写的哦!走进校门,道路两旁盛开着各种各样的花,有粉的、紫的、白的、黄的,五颜六色,真美啊!一阵风吹来,花儿们仿佛在和我招手,欢迎我呢!
穿过大厅,来到宽敞的教学楼天井。一棵棵榕树,就像一顶顶撑开的大伞,为我们遮太阳,挡风雨。下课了,天井传来同学们欢乐的笑声,他们有的猜谜语,有的讲笑话,还有的比跳远。“丁铃铃”,上课了,同学们立刻回到教室。教室里传来朗朗的读书声。
穿过教学楼旁边的体育馆,就来到了宽阔的操场。一棵棵高大的树,就像一个个士兵一样围列在操场边上。看呐,操场上的绿茵场正在举行足球比赛呢!足球在空中划过一道优美的弧线,“刷”的一声飞进了球门!进球了!全场沸腾了,围观的同学们发出了热烈的欢呼声,响彻云霄。
我的学校风景优美,是我们学习、玩耍的地方。这里有我可爱的同学,尊敬的老师。我爱我美丽的学校!