美丽的学校小学作文
我们已经在这个学校生活、学习了五年。我们马上就要毕业了,也就要离开这座美丽的学校。说到这里,我的心里便会有点不舍。我们会记住这座美丽的学校。
走进大门,首先映入眼帘的是教学楼,红墙蓝瓦的教学楼是我们学习的地方,漫步于此,不时会传来一阵阵朗朗的读书声,让人心旷神怡。
左手边便是倾心池了,水面如镜子般平静,这时,飞来一只燕子,脚爪轻轻地点一下水,然后就轻盈飘渺的飞走了。只留下水面上的圆晕一圈一圈的荡漾开去。一旁的柳树看着这场景不由得弯下了腰,没人知道它为什么要这样,只看见柳树姑娘的辫子浸在水中,一阵微风吹来,辫子在水中摇摆,使得平静的湖面又有了许多小圆晕。
右手边是综合楼,老师们都在这里办公,为我们的明天流出了辛勤的汗水。一日为师,终身为父。我们要学会感恩老师,让老师的汗水不白流。
学校的最西边是操场,下课铃一响,同学们便从教室里蜂拥而出,有些人飞奔到操场上,准备放松放松,为下一节课做准备。大家有的打篮球,有的踢足球,还有的三三两两的一边散步一边聊天。不亦乐乎。
美丽的校园,在春天,在鸟语花香,姹紫嫣红时请记住我们,想你的我们,即将毕业的我们。