美丽的学校小学作文
我们的学校坐落在江山市区中心,解放路和鹿溪路之间。这里环境优美,风景如画。
春天,树木抽出了长长的枝条,长出了嫩绿的叶子,迎春花在春风中向人们展示她的笑脸,像在迎接春天的到来。广玉兰的花可漂亮了,你看,她在风中摆动着。最美的要数含笑了,一簇一簇小花随风飘动,芬芳扑鼻,香气沁人心脾。
夏天,石榴开花了,一朵朵红色的小花像一个个爱心。树木的叶子长得比春天茂盛多了!最茂盛的要数水杉了,你看,它们一个个都非常高大挺拔,直入云霄,像一个个战士守卫着我们的校园。
秋天,树木穿上了金黄的衣裳,落叶飘呀飘,飘到了我们身边,告诉我们,秋天来了。茶花可香了,到一万里外都能闻到,它的花瓣有好多层。石榴结果了,它的果子大大的,红彤彤的。水杉的叶子变黄了,就像黄颜料一样。银杏叶也变黄了,像一把把黄色的小扇子把夏天的炎热扇走了。最香的要数桂花了,一朵朵金黄的小花可爱极了,散发出令人回味无穷的香味,它用它的花香来迎接美丽的秋天。
冬天,树木脱下金黄的衣裳,穿上雪的棉袄。铁树全身盔甲,神气极了。竹子还那样碧绿,整天穿着绿衣裳。腊梅花用花香迎接冬天,用花香表达对小朋友冬天的关爱。
我爱我的美丽的学校!我爱他那一年四季的景色。