美丽的学校小学作文
我们的校园美丽而充满欢乐。每次走进校园,都会被美丽的景色深深吸引。
看!那边有一栋两层楼的建筑—————大家的教学楼。看起来就像一个穿着五颜六色衣服的优雅美丽的女孩,校园里还有绿色的花草,点缀着建筑物,更不用说场景多么美丽!
校园西侧有一棵大樟树。每年春天,当脚步声悄悄地向你走来时,它挥动着魔杖,唤醒沉睡中的樟树。它伸出身体,拔出嫩叶,环顾四周,一片碧绿的田野,宛如一片碧绿的大海。炎热的夏天来临时,学生们在树荫下玩耍。秋天来了,很多樟树从樟树上掉下来,一脚踩上去,就有“嘎嘎”的声音,像一首悠扬的协奏曲。冬天来了,同学们在操场的树下堆雪人,打雪仗。其乐无穷!
摆脱山林,绕过篮球场,奔向校园北边的草坪。春天,绿芽出现在草地上,放眼望去,一片翠绿,让人心旷神怡。到了秋天,草枯了。然而到了第二年的春天,它又长出来了,这让我想起了一首诗:“丽丽平原上的草年年枯,野火烧不灭,春风吹拂,
我们的校园里连一张碎纸都没有。由于保洁员的日常打扫,学生们养成了不扔碎纸的习惯,所以校园很干净。
我们的教室课桌椅长凳一尘不染,让大家在良好的自然环境中学习训练,却只听到读书的声音。下课后,校园里燃起了火。有的同学在打羽毛球,有的在踢足球,有的在打篮球……
你的校园就是大家学习和训练的地方,给我留下了深刻的印象。
我喜欢我的母校。