美丽的学校小学作文
我的学校位于长葛市朝阳路79号——“金桥中心小学”,那是一个整洁美丽的,学习的好地方。
一推开校门,首先映入眼帘的就是随风飘扬的国旗,接着就会看见三栋教学楼:一号教学楼是老师们开会办公的地方;二号楼是五六年级的哥哥姐姐们上课的教学楼;三号楼是一、二、三、四年级的小朋友们学习的地方。教学楼前种了许多花草,它们五颜六色的,美丽极了!紧接着直入眼底的就是我们的大操场了,那里有许多运动器材,每次下课,我都会跑去操场和同学们玩闹一番。
当然,少不了要夸下我们学校四季的美景了!
春天来了,整个校园都在树木花草的映衬下生机勃勃。花儿慢慢绽放,树木抽出嫩绿的枝叶,校园里瞬间充满了绿意。
夏天到了,学校里虽然很热,可是在教室里,我们拉上窗帘,开着风扇,认真听老师讲课,竟然一点儿也不觉得热,反而很凉快呢!
在秋天,树木花草开始慢慢变黄,整个校园倒像是被染上了一层金色颜料似的,金灿灿的,别有一番意境。
冬天,冰雪的世界,处处银装素裹,校园里反而更热闹了。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,有趣极了!
这样美丽又有趣的校园是不是也吸引着你呢?那就快来与我一起去发现它更多的美吧!