美丽的学校小学作文
在美丽的涟水河畔,座落着一所美丽的学校——东方红小学。
走进校园,跃入眼帘的是一块文化石,文化石犹如一本打开了的书,上面刻着好好学习,天天向上,八个醒目的大字,时时激励的同学们要认真读书,努力进取。“叮铃铃,叮铃铃”一阵清脆,悦耳的铃声传进我的耳鼓,原来是我们的文化墙被有创意的同学挂上了一串串灯笼和风铃,微风一吹,铃铛发出悦耳的声音,别有一番风味。红框装饰的文化栏也非常醒目,里面还贴有许多照片,有同学们专注上课的剪影,有春游掠影,还有班队活动精彩瞬间。文化墙下方是一片五彩斑斓的花坛白的,红的,紫的,绿的,争相斗艳,美丽极了!
校园中间是红色塑胶超场,一到课间活动时,同学们就在这里欢乐的跑啊,跳啊,在它身上记录着同学们成长的足迹,沿着跑道走进国旗台,眼前不由得浮现出庄严的升旗仪式:蓝天下,同学们迎着朝阳,排着整齐的队伍,右手高高,举过头顶,高唱国歌,
绕过国旗台映入眼帘的就是我们的教学楼了,当上课铃声一响,校园内顿时安静下来,只有这教学楼内传出朗朗读书声。
高大的楼,碧绿的树,美丽的花,香香的书,我爱个朝气蓬勃的“东方红”!