美丽的学校小学作文
我的学校实验小学位于石首市建设路。那里风景优美,我爱我的学校。
走进学校大门,首先看见的是各种各样的植物,有六月雪,石榴、银杏树、铁树、仙人掌,红的似火,粉的似霞,白的像雪,黄的赛金,清风把香气送向四面八方。蝴蝶在花中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在辛勤的采蜜。
学校有个小卖部,下课时,同学们会争先恐后买玩具,文具。小卖部就在小花坛的前面。
从小卖部的楼梯上上去就是教学楼。教学楼共分六层,它就像一个巨人默默守护着校园。下课了,教学楼里打闹声,笑声,脚步声响成一片,可热闹了。一到上课就安静了,只有老师的讲课声和同学们的回答问题声音,像一支和谐的交响曲。
从教学楼的斜坡上去,旁边有一小块荷花池,荷花香气扑鼻。下雨后,荷叶上闪着亮晶晶的雨珠,圆滚滚的,只要摇一摇荷叶,雨珠就像珍珠一样。从这片滚到那片,好玩儿极了。
操场在荷花池的前面,外围一圈就是八百米的塑胶跑道,正中间有两张羽毛球网和篮球架。下课时有的同学打羽毛球,有的打篮球,有的跑步,操场上一片欢声笑语。热闹极了。
操场前是司令台,每逢星期一,我们全校师生会在司令台升国旗。
我爱我的学校。