美丽的学校小学作文
我们学校是一个美丽的大公园。
首先走进我们的学校,慢慢向前走就会发现,有十几位名人的雕像,那是鼓励我们好好学习的标志,雕像下面有名人们的名言,它会时刻鞭策着我们。
站在操场中间,就会看到许多的同学在碧绿的绿色操场上做游戏,有的在上体育课,有的在踢足球,有的在跳长绳,操场的四周有许多的大树环绕着,四周有许多的小草、小花,微风吹过,小草在身我们点头微笑。
在向前看,就会发现有一个大的主席台,向后望可以看见一面鲜红的国旗,国旗随风飘扬,好像在对我们说:“好好学习,天天向上。”
在向前走,就会看到我们的教学楼,走到大楼旁就会听见同学们朗朗的读书声。放眼看去有的班在读书,有的班在考试,有的班在做作业,有的在认真听课,大家都是那么的专注。
教学楼的地板很干净,不会出现一点垃圾,同学们发现垃圾会主动把垃圾捡到垃圾桶里,见到老师会主动向老师问好。
向东望去,可以看风一个游泳馆,和致远大楼,游泳馆是我们小朋友夏天最喜欢的地方,致远楼是同学们观看画展的地方,那里的画没有几幅是相同的,很漂亮。
这就是我们美丽的学校。