美丽的人作文
皎洁的月光透过云朵洒向大地,将我的书桌铺上了一层银色的毛毯,微微把我手中的书本肆意的翻动着我并没有及时整理书本,而是望着墙上牵牛花的海报发呆:人生是什么?脑袋被这个疑问所填满。
白天,在篱笆前的那株牵牛花上,一枝含苞待放的小小牵牛花有着充足的养分,努力向上攀爬,后来独站枝头。
人生是一篇华丽的乐章。
人生在世,难免会有困难,面对它,有人退后,有人原地不动,有人跨越它,退后的人的人生是平庸的原地不动的人的人生没有奇迹,而跨越它的人的人生会轰轰烈烈。
战斗英雄的人生在战场前线上,体现着伟大钢琴家的人生在黑白相间的键盘,演绎着奇迹……他们的人生就像一篇华丽的乐章,演绎着人生的伟大,奇妙,美丽。
人生=努力+奋斗+坚强+成功
人生是一辆五彩斑斓的跑车。
夜空中,繁星点点,一颗流星划过天空,但又立刻消逝。
我从书中看到:“生如夏茂之灿烂,死如秋叶之静美。”这是古往今来人们所期盼的人生。又曾看见李白的“安能摧眉折腰事权贵”,显示着旷世豪情,李煜的“落花流水春去也,天上人间”,显示人间沧桑;李清照的“生当作人杰,死亦为鬼雄的人生感叹;《镜花缘》中曾写道:“人生活多少年,一辈子就要有多少忧愁,烦恼。正因为人生苦短,在历史浩瀚长河中只不过是白驹过隙。
人生是一瓶调味料,有苦,有辣,有酸,有甜,有咸;人生是百年松树,能经得起任何风雨吹打。
人生是一杯咖啡,苦过之后,才是让人回味无穷的香甜。
人生是一条漫长的路。
这一路上,高山峻岭,悬崖峭壁,水流湍急,我们必须有充分的信心,决心,耐心与坚强,用具备的这些去和智慧合并征服它,战胜它,最后的胜利一定会归属于我们。
人生是一本厚厚的书。
书里的每个故事都真实感人,是我们发自内心深处的呐喊,在书中,又蕴涵着深刻的三观:人生观,生命观。相信,读完这本书后,一定会让我们有所感悟,更懂得去珍惜生活,珍惜分分秒秒,怎样去对待人生,怎样去接近,面对生活。让我们为人生路不留遗憾而努力奋斗吧!
人生其实就是人的一生。有的人一生轻松自由,可有的人却恰恰相反,疲劳,拘束是他们的生活。他们就是截然不同的俩种人。
在走人生路时,一定要调整好自己的心态,带着信心,决心,恒心,勇敢,坚强才能顺利走完人生路。胜利只属于好强者,勇敢者,谁都想当强者,但没那么容易,强者难做弱者好当。
我们要不断挖掘人生,感悟人生;用自己的心去触摸人生,用自己的双眼去解读人生,用自己的经历去体会人生真正的含义。