美丽的柳树作文
春天的女孩来了。春天的女孩正迈着轻盈的脚步悄悄地走来!迎春花热情地对白云弟弟说,“白云弟弟,我最喜欢春天。你喜欢吗?”白云的弟弟轻声说,“我也喜欢,但是我更喜欢柳姐姐。看,多美啊!”
我喜欢柳姐姐,也喜欢白云弟弟。你看,她非常高,比我们学校的教学楼还要高。然而,这给我带来了一些遗憾:“柳姐姐,你为什么长得这么高?如果我们更矮,我们会更近!”
她的树枝又细又长又柔韧。绿色的柳树挂在她高高的皇冠上,细长的绿色丝带在微风中欢快地起舞。多么像一个会唱歌跳舞的小仙女啊!你看,雪白的柳絮像翅膀一样在天空飞翔。
我轻轻一跳,抓住了一只。摸了摸,只觉得手心里痒痒的,绵绵的,似乎抱着泰迪熊抚摸着它柔软的头发。
我爱这个五彩缤纷的春天,我更爱美丽的柳树。