美丽校园的作文
我的学校,是一个迷人又充满生机的校园,走进去像一个美丽的天堂,让我们一起来看一下吧。
一进大门,就来到了成功大道,成功大道上种了几棵高大的紫金花树,紫红色的花开的时候,像美丽的花海,简直美丽极了!树的后面有许多照片和海报,宣传学校的亮点。走过成功大道,你会走到蓝色跑道上,就会看见六块签名板。上面写着密密麻麻的名字,这是我们20xx年的学习目标。往签名版的左边看去,有一个铺着绿色地毯的大足球场。那是我们的活动场所,下课的时候,有的同学在踢球,有的在跳绳,还有的在聊天呢!足球场的前方教学楼,里面有许多教室,各班的学生都在明亮的教室学习,还有电脑教室,音乐教室等等。
一到三年级的同学没有一个不去过体育角的。体育角有滑梯,有翘翘板,有沙池。同学们一下课就奔去体育场角,顿时欢声笑语。教学楼的后方是一个又大又宽的篮球场,篮球场旁边的几棵树。这里一年四季都不一样。春天,一切都像新的世界,叶子绿油油的。春姑娘轻轻吹过,树木翩翩起舞。夏天,树木像是撑了一把翠绿的巨伞,让同学们在树下乘凉。秋天,树木被秋叔叔吹得哗哗响,这时,校园里顿时下起了树叶雨。冬天,树木被冬伯伯吹得微斜着身子,感觉挺舒服。
我爱这所美丽的学校!