美丽的秋天 作文
秋天是美好的,是金色的,让我走进美丽的秋天吧!
大山上有许许多多的山菊花,有白的、紫的、黄的……五颜六色,美丽极了!
庄稼地里,农民伯伯眉开眼笑在收获着辛苦了一年种植出的庄稼。玉米咧着黄澄澄的嘴,花生你挤着我,我挤着你。稻子笑弯了腰,我们顺着崎岖的小路往前走去,看见了花儿在为我们点头呢,好像在说:“秋天来了,秋天来了。”
果园里,我看见柿子和苹果,你挤我碰争着让人们去摘呢!葡萄,像一串串珍珠一样挂在葡萄架上。柿子挂在枝头上,像一个小灯笼一样,美丽极了!
菜园里,白菜一棵一棵大大的,一棵就有七八斤。莴苣又嫩又大,绿油油的。
秋天是个丰收的季节,我爱美丽的秋天!