阳光的美丽作文
我的家在东风阳光城,这里风景优美,大家跟我来阳光城参观一下吧。
东风阳光城是由许多复杂而又大小不一的道路连成的小区。这里有广场,有高楼,有小径。高楼不仅装饰了阳光城,而且为阳光城增添了许多色彩。曲曲折折的小路将它们连在了一起,是个美丽又现代化的小区。
一进大门,路两旁耸立着整齐的高楼和郁郁葱葱的树木,再往前走,就看见了日晷广场,广场的中心是一个巨大的日晷仪,日晷仪是古时候的计时工具,日晷仪很高,斜斜地插在圆盘上。位于日晷仪的前方是钟楼和阳光湖,湖水在阳光的照耀下波光粼粼,还有小鱼儿在水里欢乐地跳舞;日晷仪的后方是个斜坡,那是我们赛车、赛跑、玩游戏的地方;日晷仪的左边是平地,每天都有人在那儿散步、聊天、轮滑;日晷的右边凹陷处是一块运动场地,我和小伙伴们经常在那儿踢足球。
我爱东风阳光城!我爱我生活的地方!我爱我的家!