美丽的校园的作文
这是我们美丽的校园,山林绿树间,一座雅致的宫殿,繁华城市中,一个清静的书院。我们感受温暖,茁壮成长,这是我们灵魂的栖居地和精神家园!
没错,在20xx年的暑假,我已经毕业了,现在的我还在美丽的校园里,充实,紧张的环境里,为了中考,不断的拼搏。
王校长刚来时,学校里上课,睡觉,顶老师嘴的人实在太多。可在短短的几个月时间里,学校发生了巨大的改变,学校竟然没有一个人打牌,睡觉了。他把监控器打开,查到一个严重处罚,再也没有人做坏事,顶老师嘴。还跟梅山苑和梅林一村的保安们,发下誓抓到一个梅山中学的学生在吸烟、干坏事的抓一次赏一百。
从此这个坏印象,从我们的脑海里消失,梅山苑和梅林一村的人,都对我们好了,以前别人一提到梅山中学,心中只有“差”这个字,现在不会了,甚至连其他学校的人也不会像以前印象不好。
现在的王校长每天站在校门口查学生们的校徽,校卡,做事总是那么细心,认真。每天总会想着一切办法让梅山更好,更辉煌。
而我,只能遵守校规,做好自己的本职,本分,不给学校添麻烦,不让梅山出丑。
在我还没毕业之前,希望梅山中学变得更加精彩,更加辉煌。
美丽的校园的作文3
我的学校是一所美丽的学校。
走进校园首先映入你眼帘的是三塑雕像,其中有伟大思想家孔子数学家爱因斯坦还有画家达芬奇。再走进去是一个大操场,操场中间飘扬着五星红旗操场旁边是一排桂花树,桂花虽小,但一阵阵花香却扑鼻而来,让我们沉浸在花香中久久不愿离去。再往里走就是一撞高大气派的教学楼。边上有一片人造草坪,这是我们嬉戏玩耍的的场所,我在这里打闹休息,有时还躺在上面看天上的白云,软软的好舒服,在草坪的周围是一些花草树木,它们像一个个卫士一样在保护着我们的绿色天地
丁零零,耳边传来了一阵下课零,同学们都冲出教室,有的踢键子,有的仍沙包,还有的在跳绳....