一个美丽的梦作文800字
人们呼唤远行,因远方有梦。而精神的远行,让人体味生命的意义价值,让人在喧哗的人世间找到属于自我的空间。
――题记
在那遥远的地方,匿藏着许多不为人知的秘密。我们总在眺望远方,一路走来,虽不能至,却心向往之。因为远方有梦,尽管梦想不一。
“我只是一个活在梦想里的普通人。”贾斯汀?比伯用他那绽放的活力,向我们诠释着远方的力量。远方是他去探求的一个深处,远方有梦的信念支撑着他走下去。从迪士尼举办歌手大赛的冠军到梦想一步步实现,比伯的梦都回归了远方。
远方是当下的希冀,远方有着我们太多的梦想,诱惑着我们不断地走下去。正是因为有这样的一些梦,我们才能看到未来。好吧,远方有梦,奔走在自己的旅途中。
“职业是生病,业余是写作。”这是史铁生远方的梦。为了能好好活着,他以对未来日子的憧憬为梦,这样的梦有着多么凝重的意义。活下去就是牵引他走下去的梦,在这远方有梦中,他用双脚坚强地“走”着,每一步都有两个深深的脚印。
烟火、泪水、笑容、歌声组成了中国式梦想,“中国达人秀”的帷幕落下,但是那些追梦人的脚步从未停歇。
如同卓君所言“每个人都应该有自己的梦想”。卓君的胜利,是年轻梦想的胜利。纯熟的舞步让年华在节奏中聚首,热力的青春让舞姿在生命中飞扬。无论何时,有了节奏,就能起舞;无论何地,只要起舞,便有了幸福。幸福起舞,力量人生,他将梦想播向远方。
年轻的80、90后在追逐远方的梦的路上尽情挥洒,让世界明白我们青春的力量。但菜花甜妈不是80、90后,她的追梦丝毫不逊色我们,只是为了梦想而歌唱。没有太多的奢望,只是想带给世界她的歌声。也许要说,她的梦想太大,但是她也只是向远方许了一个小小的梦想。她在上海音乐厅静静地笑了,身后梦想静寂绽放。
远方有梦,回归梦想,坚定地走下去。在一次次翘首远方中,我们才到达远方,用普罗米修斯盗得的火种燃起远方那一簇圣火,由此长久居住于生命的远镇,到达我们所期盼的远方。
远方有梦,尽管梦想不一,但远方必至。让我们在不断的追梦中充实自我,探索生命的真谛吧!