一个美丽的梦作文800字
欢笑已是曾经的永恒,睡梦却是现实的状态。只是,梦很容易破碎,如今,那散落在天涯的残梦是否还能凝集,生命中流逝的东西是不是还能找回,依旧如昨?
朋友,是我生命中最重要的一群人,没了他们我的世界将失去多半的色彩。一直以来,都幼稚地以为:两个人,只要能谈得来,都坦诚的对待彼此,那么,就会产生友谊。可是,现实生活不是我的梦想天堂,在这里,不是单纯的一个我,再加一个人同在一扇门就是我们了。而是,掺杂了太多太多的因素在里面,违背游戏规则的友谊是真的建立不起来,建立起来的,又有几个是纯粹的友谊呢。我不知道,曾经的我曾想要搞明白,可是,我错了,并且错的好离谱,我忘记了,现实生活不是梦想中的伊甸园。
天依旧是那么的蓝,水依旧是那么的清,没有了我的世界依旧完美。我的离去带不走你的世界,没有我在身边的日子里,你要好好的生活,把曾经的美好当作一场瑰丽如画的梦境吧。但是,要记住,不要去寻觅那已飘散的梦,让它随风而去吧。有些事情就当做是上帝的一次仁慈的微笑。
一恍惚,一刹那,我们就这么垂垂老去。等到老去的那一天,我们的记忆还剩多少,我们的梦想是否有过变成现实?这一生,有过多少的遗憾,让我们终身难忘。不去想,不去想,就让一切随风而去,散落天涯。
牵着你的手,闭着眼睛走,我都不会迷路。熟悉的话语仍在耳畔。熟悉的人们却离我而去,去追寻他们各自的梦想去了。像个孩子似的我就在这异乡陌生的大路上常常迷失方向,常常忍不住的想伸出手抓住些什么,可是,什么也抓不住,除了空气。你们曾对我说:小丫,以后的路还漫长,没有了我们的庇护,你要学着成长,不要只想着寻觅丢失的时光,散落在四处的我们会永远祝福你快乐,幸福的成长和生活……
爱可不可以投递,我可不可以飞檐走壁找到你?对不起,对不起,我真挚的朋友们,我至今仍然无法忘记曾经的梦,曾经的你们,不要成长,不要成长,不要离开你们。散落的梦,我不要,好不好;你们给我一个完整的梦,好不好,为什么不理我,为什么责备我,难道真的不能再把我当成个孩子吗?
一阵风滑过,一切都只是个梦。散落的梦残缺着,飘零在天涯……