一个美丽的梦作文
傍晚,夜幕降临,太阳收敛起它那灼热的金光,躲在山后短处休息。一座美丽而又高大的水晶城堡出现在了我的视野中,城堡闪烁着七彩的光芒,好漂亮啊!
城堡边有两队卫士,额头上有金光,只要按额头上的金光就可以讲话了。我怀着好奇的心去问他们:“你们是什么人啊?这里是什么地方?”“这里是童话王国的童话城堡,我们是童话世界的童话卫士,你是外星来的吧?”一个卫士这样回答道。我正 想回答,只见一道金光从城堡飞过,眼前出现了一位头戴王冠,身穿长袍的人。他真是太英俊了,简直就是童话书中的王子。他示意让两边的卫士退下,然后把我带到了城堡晨(我的天哪!)屋里有白雪公主、七年小矮人,灰姑娘……它们怎么会在这里呢?
国王开始讲话了:“现在我们的城堡里来了一位外星人,她将是我们幸运的女神。如果有什么愿望请讲出来,我们会帮助你办到,这是童话王国里第一次有外星人到这里来。所以我们将送给你最珍贵的礼物童话书一部,它里面记载着童话王国的故事,他们便是童话书的主人公,它会带给你快乐!”我许了一个愿望,国王帮我实现了,地球将会更加美好。接着,国王乘着七彩云带着我去了御房,盛情地款待了我,吃喝完毕后,我随着国王参观了一番,临走后,我将亲手编织的七彩花环送给国王当纪念。白雪公主含着眼泪告诉我说:“童话世界将不复存在,因为祖先曾经告诉过我们,如果有外人进来了,将会把童话书送给那个人,那样它的家园将会发达,而我们的王国将会消失。希望你要爱惜你的家园,希望你忘记这里的一切!”之后,一道亮光便将我送回了现实世界中。
“不要啊,不要啊!”“怎么了?做恶梦了?”奶奶亲切地问道。我睁开朦胧的睡眼,一本的童话书摆放在了我的面前。看了一下,现实中的今天,我将对你说:“我会珍惜的,一定会珍惜的!”