我们的美丽的校园作文
我们的校园虽然占地面积不大,但却是一个四季如春、非常美丽的校园,我们的校园。
春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿。走廊旁,杨树的新叶子圆圆的,前端突出一个小尖角,远远望去,真像一个个绿色的小桃。竹林里,一个个小脑袋都钻了出来,那嫩笋真可爱!花坛里那毛茸茸的嫩草摇摆着,仿佛无数只热情的小手,在向你招手致意。各种树儿都穿着绿装,披着融融春光,迎着悠悠春风,翩翩地舞出婆娑的倩影。
初夏,花坛里的玉兰花是最美的。每逢下课或放学时,许多同学都喜欢到那些树底下去。玉兰花开放时,它那洁白如玉的花朵挂满了枝头。一阵微风吹来,玉兰花香飘满了整个校园。那清香是多么令人陶醉啊!
秋天,是一个丰收的季节。我们学校也不例外。你看,教学楼前那两棵高大的柚子树就要大丰收了。两颗柚子树都有将近两层楼那么高,就像两个巨人似的站在教学楼前。那比我们手掌还大的叶子是那样的绿,那样的茂盛。结出来的柚子像一个个黄灯笼挂在树上。不时飘出阵阵清香,馋得我们直流口水。就在这金秋时节,菊花也不甘示弱,竞相开放,千姿百态,绚丽多彩。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。树木缀满银花,毛绒绒的,比原先粗壮了。教学楼像琼楼玉宇似的闪着耀眼的银辉。小路上就像铺了一层白色的地毯,又仿佛妙手的大画家为大地绘成了一幅白色的图案。
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天;花繁叶茂的夏天;枫红菊香的秋天;松香雪白的冬天。我爱我的校园!