美丽的冬天作文
一年四季中我最喜欢的季节是冬季。而冬季中最喜爱的就是下雪时节。
冬天的一个清晨,我推开窗户往外面一看,发现到处都是白茫茫的。哇,美丽的雪呀!
这是入冬以来的第一场雪,我想这是冬爷爷送给大家的礼物吧!
走出家门一眼望去,整个世界都是白色的,好像走进一个晶莹透亮的白色王国。
好多的朋友都迫不及待的走出家门,蹦蹦跳跳来到草坪上,有的玩打雪仗,雪落在了身上凉凉的,有的玩滑雪,还有的堆雪人,雪人堆好了,我们围着雪人高兴的又唱又跳。
不远处,有小鸡、小鸭、小狗和小猫,也都过来看小朋友们玩耍。
它们围在一起好像在说:多么美丽的雪啊!于是它们和我们一样,也在雪地里跑呀!跳呀、追呀!玩的快活极了,留下的脚印像一串美丽的梅花。
冬天是美丽而动人的,它给我们带来了无穷的乐趣,我爱美丽的冬天。