美丽的冬天作文
清晨我走出家门,看到家门口的梅花开了几朵,过了一会儿,几朵雪花飘飘洒洒落下来,原来冬天已经悄悄地来了。
我来到公园里,光秃秃的大树都穿上了一件雪白的棉袄,公园里的梅花开得非常鲜艳。有浅紫色的,还有粉红色的,真是好看极了。雪越下越大,落在梅花上,晶莹透亮,把花朵点缀的更加漂亮,让人感觉心旷神怡。
一阵笑声传来,远远望去,公园里空旷处已经聚集了很多小朋友,有的在打雪仗,有的在堆雪人,我也参与了打雪仗,我们在雪地里尽情地打闹着。
冬天,一个欢乐无穷的季节,我喜欢冬天。