美丽的冬天作文
我喜欢美丽的冬天,却不喜欢桃红柳绿的春天,骄阳似火的夏天,五颜六色的秋天。
冬天来了,田野里仿佛有一块白的地毯。小草冻得直叫道:“冬天好冷呀!”雪姑娘听到,连忙做一件衣服给小草穿上。小河上结了冰,小朋友在冰上,有的溜冰,有的打出一个洞来,抓小鱼,有的在冰面上打雪仗,还有的拿雪花在冰面上堆雪人。可开心啦!
房屋上全都是雪花,像戴了一个又厚又大的帽子;树上像开满了雪白雪白的梨花可美了!小朋友们冻得不想出门,在家里打电脑,玩手机,吃着苹果。大人们都在家准备过春节的食品。
大街上,大人们不再穿短衫,穿上了厚厚的棉袄。
小朋友们,你们喜欢冬天吗?如果不喜欢,看看我的日记,可能你就会喜欢了!
我喜欢冬天!因为它很美丽!