美丽的冬天作文
下雪了,我兴冲冲地走出家门,特意去寻找冬天。我发现树光秃秃的,树枝黑乎乎的,但梅花睁开了眼睛,这时,一阵刺骨的寒风吹过来,我知道冬天真的已经来了。
我来到公园里,地上已经铺上了一条白色的地毯,踩上去"咯吱咯吱"响,公园里的梅花开了不少,有黄色的,也有的是红色的,我走进梅花的旁边,看到有的展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄的花蕊,有的还是花骨朵,长得快破裂似的,雪花落在花朵上,站在远处看,像一个个小姑娘穿上了白色的棉衣,一阵风吹过来,真是花香醉人。
忽然,一阵欢笑声传来,远远望去,一群小孩拿着各种工具聚在一起,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪。
冬天虽然很冷,但是给我们带来了许多快乐。