美丽的佛山——我的家园作文700字
您好!
在美国过得好吗?工作顺利吗?我在这儿过得很好,您不用担心。您还记得吗,您前年曾说今年要来我们佛山,但因时间太紧,您只到了江西,说要在后年来我们这里。那么我就来向你介绍我们佛山吧。
要是您过来,你可以坐公共汽车来佛山,我们住在龙江的恒龙豪苑。这儿还算大,房子中间有假山、小桥、池塘,可美啦。
我们这儿的小食也很多,一大堆呢,有什么双皮奶、蹦砂、盲公饼……但我最爱吃的还是从台湾传过来被我们本地加工的珍珠奶茶,也是蛮受欢迎的。它是用面粉做成像珍珠一粒粒的,凑合着奶茶喝,再放进冰箱冰冻一下,那简直是人间美味!要是您来了,可别忘了哦!
这里的旅游景点真是遍地开花,到处都是。有什么清晖园、西樵山、紫云阁、祖庙等等,我给您说说紫云阁吧。紫云阁里有许多寺庙,最后面还有一座好大好大的山。我们来紫云阁如果不爬山,就等于没来过紫云阁,紫云阁里面的东西也蛮便宜啦!
如果发娱乐休闲呢。文化广场和盈信广场前面那一块地方是最合适不过的了。在文化广场的中间,有一块很大的地方,以前专门搞唱歌、跳舞,现在已经搬到了盈信广场那儿,变出了一大片地方,你可以到文化广场休闲、散步放松一下。
这儿最的购物天堂就要数盈信城市广场了。里面有一个麦当劳,生意一直很红火。还有一个澳门美食街。民润超市里的物品应有尽有,天宝服装城里的服装各式各样,让您眼花缭乱。要是您来了,我天天都陪你到盈信去,让你慢慢品味。
最后,祝您
身体健康,万事如意!