美丽的夕阳作文
我和爸爸妈妈一起去看美丽的夕阳,来到山顶上,草地绿油油的,像一望无际的绿色海洋。花儿有红的,黄的,白的,还有紫色的。
傍晚,天边的出现了美丽的夕阳,太阳红彤彤的,把天空染成了红色,夕阳好像不愿意人似的,散发出耀眼的光芒,让人睁不开眼,人们只能揉一揉眼睛。光芒照在我的脸上,云彩真是变幻莫测,有时像小红马在奔跑,有时像又大又软的棉花糖,有时又像威武的大狮子。
夜晚,知了在树上喳喳的叫着,我们搭起了帐篷,铺起了布,起开始吃喝玩乐,我们带了烧烤,沙拉,布丁好多好吃的,我的可开心了!
今天是我最开心的一天!