美丽的夕阳作文
最近,在家里非常无聊,所以都到学校打球,偶然间发现,原来我的学校夕阳是那么的美!夕阳中的春、夏、秋、冬,到底是什么?难道是冷暖无常?其实夕阳在每个人的心中,都是温暖的!如果,心中不温暖,乌云就会盖过夕阳!可是我们都是温暖的,而且我们学校的夕阳搭配上山明水秀,不仅像是看日出……简直是……无法形容的美!如果夕阳能照亮我们心中的暗!那就是解忧伤的药!
因为有那么美的夕阳,让我们变的更坚强,所以,我们才能让学校变更强!那么美的学校,永远,永远不会被丢弃,因为这里是乡下,没有被大量砍伐,所以才能看到人间之美!所以,在此规劝各位,不要破坏自然,这样才能从现出夕阳!