美丽的夕阳作文
有人喜欢夜晚的星空,有人喜欢早晨的日出,而我却喜欢那红彤彤的夕阳。
傍晚,吃过晚饭,我来到院子里,抬头一看,只见太阳还露着半边脸,似乎还不肯跟我们告别呢!
突然,天空中跑来了一匹马,是白色的,只见它前蹄猛然腾空,引颈长嘶……这不就是那唐僧西天取经的坐骑——白龙马吗?不一会,白龙马去追师傅了。
接着,又爬出了一只黑熊,身披黑皮袄,挪动着笨重的身体在天空中慢悠悠地散步!
不一会儿,又跑来了一只大老虎,很威武,后面还跟着几只可爱的小老虎,正在嬉戏玩耍……这么多动物在天空中是在干什么呢?哦,原来是去参加天庭动物王者大会啊!
太阳渐渐地滑下了山坡,不知道明天的天庭还会举行什么活动呢?