美丽的夕阳作文
今天,我陪爷爷一起来到一座大桥上看夕阳。
太阳像个大火球,把耳边的云朵染成了一片红色。刚刚还是一只大怪物,眨眼间就变成了一条红红的大蛇,一节一节的,还没等仔细看清楚,又变成了一非常大非常大的鱼。
太阳像喝醉了酒似的,慢慢地往下沉,不一会儿,又停住了。
太阳把身边的云又染成了红、橙、黄、紫……好像穿着一件金色的铠甲,这时的小草也变成了金黄色的了,我家的小白猫,也变成了一只大红猫了,楼房这时也显得更加高大。爷爷的脸也变成了红色的了。
太阳慢慢又走向西山背后,天空变成了紫色的,又变成深蓝色的,刚才美丽的景象,又恢复了原样,
夕阳真美!