美丽的夕阳作文
我家的小阳台正对着西山,只要天晴,我就能在阳台上欣赏美丽的夕阳。
当太阳刚落到山尖对的时候,云朵就被染成了金黄色。远处的房子,树木,全都镀上了一层金色。我家的墙壁,饮水机等也都变成了金色。阳光就像是一个法力无边仙女,只要一挥魔法棒就能够把整个世界都变成金色的。
当太阳落到半山腰的时候,晚霞便变成红色的了,这种红色是由许多种红色组成,有粉红,有鲜红······这时候的太阳把许多种红色收集在一起。
当太阳完全落下的时候,落日的余晖仍然环绕在西山这个“睡美人”的身边,就像是给“睡美人”轻轻披上了一层轻纱。