美丽的夕阳作文
吃过晚饭,我兴致勃勃地跑到外面去看夕阳。
这时,太阳已失去了中午的威严,慢慢西斜。它逐渐变大,变得没有了光芒,只是发出淡淡的、温柔的光,把色彩分给了云朵,为一片片白云披上了一件件五颜六色的衣服,而它却因为大家的感谢变得通红。正当我叫着喊着为它鼓掌时,天空的色彩慢慢变暗了,太阳也在晚霞的陪伴下一步步向西山走去,小了一点儿,又小了一点儿……不知谁给它披上了隐形衣,它不见了。天边的最后一丝红云也随着太阳溜走了,暮色降临了……
太阳落下去了,不对,太阳又去照亮地球的另一边了。