美丽的人作文
我去过很多地方玩,但我还是喜欢民乐园,那里风景优美。
春天,民乐园“摇身”一变,从银色的裙子变成了绿色的长袍。民乐园的花坛是我最喜欢的地方,花坛上野花盛开,就像翩翩起舞的蝴蝶,黄的、紫的、红的、蓝的......整个花坛连成一片,仿佛一道道美丽的彩虹。花坛旁边有鹅卵石铺成的小路,如果你心情不好,就去走走,你就会忘掉不高兴的事,沉浸在快乐的时光里。
夏天,民乐园是一个大“冰箱”,院内中心有一个喷泉,只要你站在喷泉中间,你就会感觉很凉快,透过喷泉环视四周,俨然是一个雾蒙蒙的世界。旁边的“环卫工人之家”里卖各种雪糕和食品,夏天你在民乐园完全感觉不到炎热。
秋天,民乐园的鹅卵石小路铺上了金色的地毯,树上的叶子变黄了一片片飘落下来,草地上更是一片金黄。如果你有了难题需要解决,你就去草地上坐坐,那柔软的草地就会助你一臂之力。
冬天,雪花飞舞,民乐园又变成了银色的世界,晚上,绚丽多彩的灯光照在银白色的雪地上,美丽极了!
我爱民乐园,它在我心中是最美的公园!