平凡美丽作文
您,一位普通而善良的女性。在绝大多数众人中都能找到与您相似的地方。
您,一位收人低微而勤劳的工人。收人低微的工作,您,没有怨言。您觉得有工作就很好了。
您,看见流浪猫狗,就慈悲为怀的收留了它们。您是那么善良呐。
您,每天勤勤恳恳的工作着,不知疲倦的做好每一件事。您说过,做事情如果不能做到最好,也要做到更好。您,显得那么美丽啊!
您,一位有责任感的妻子。丈夫生病,在您的精心照顾下,丈夫慢慢的好了起来。对于危在旦夕的丈夫,您,不离不弃的守护着他。您在我的心里是那么的美丽。
您,一位富有母爱的女人。在您的庇护下,我和弟弟慢慢长大。我学会了很多事情。我在您的教导下,我学会了疼爱别人。您说过,疼爱是甜甜的蜂蜜。我,品尝了蜂蜜,很甜,很幸福。疼爱就如同你沐浴在明媚的阳光,那么的灿烂。您,温暖了我冰冷而空虚的心,赋予了有灵魂的生命。您让我明白了母爱是可以那么的伟大。我深深地感受到您对我的爱。我感激您,我希望能用一生一世的时间来报答您。感激平凡的您,我学会了报答。您说过,知恩图报是美德。您散发出耀眼的光环是那么的美丽。弟弟日渐茁壮成长,他,俊俏而可爱。他,乖巧而懂事。初一生的他读书学习之外,空余的时间会帮妈妈分担家务,跟随爸爸一起做点小生意。他的好,多亏了您。富有母爱的您,是那么的平凡而美丽。
我爱您,妈妈。