美丽作文600字
美的瞬间
一片嫩叶,一滴秋雨,一声鸟鸣,一丛风中的芦苇……都是那么撩人心弦,耐人回味。是呀,大自然的美往往表现在那灵动的一瞬间。
一轻舞飞扬
你看,秋日的斜晖,投下一个个俏丽的倩影。叶儿象一叶叶扁舟,在半空中翩然起舞,时而盘旋,时而上下分飞,时而相互竞逐的追奔着……在生命的最后一刻尽情的演释着自己的美丽。当叶儿悠悠然与大地“亲密接触”时,显得是如此的宁静,如此的安详。那一瞬间,演释了是如此完美的“落叶归根”呀!
落叶,真美!
二近乎完美的抛物线
你瞧,在那无垠的苍穹中,一颗流星划破了夜空的寂静。给苍穹留下了一道近乎完美的抛物线,也给人们留下了无垠的希望与遗憾。人们说,流星其实是月亮的眼泪,当月亮寂寞难耐时,躲在一个无人的角落偷偷留下的眼泪,当她的泪落到了凡间,便成了流星,带给人们无限的希望。是呀,看着别人的悲伤感觉竟是如此美丽。或许,流星之所以如此美丽,正是因为它稍纵即逝吧!
流星,真美!
三此时无声胜有声
你听,灰色天空飘落下的雪花在着一瞬间与冰面结成一体时,那扣人心弦的震动,毫不亚于人从心底深处发出压积已久的呐喊。父亲说,兄弟姐妹其实也正如这天上飘下的雪花一般,本无关系,一旦飘落到地上,结成了冰化成了水,就再也分不开了。
雪花,真美!
落叶是时间的见证,流星是代表着一个故事的结束,雪花则是相孺与沫的蕴意。它们在演绎生命最后的那一瞬间,是如此的动人心魄呀!正因为有了这无数美丽的瞬间才构造了这如此完美的永恒。人生又何尝不是呢?短暂的人生,转瞬而逝的美丽。但只要我们用心去品味,去聆听,美便俯拾皆是。悲伤时的一份慰籍,失落时的一个微笑,孤独时的一声祝福……都能给予人美的享受。