秋天是一个瓜果飘香,秋高气爽的季节。
秋天到了,天气变冷了。我们的衣服都从半袖换成了长袖。秋天的杨树变黄了,它的树叶犹如一把把小扇子,柳树树叶也变黄了像一只只小船,阵阵秋风吹来,落叶仿佛一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
美丽的秋菊在争芳斗艳,有粉红的、鹅黄的、浅绿的、漂亮极了!秋天的柿子穿上了红衣、黄衣、葡萄穿上了紫袍、苹果也披上了红衣。空气中散发着迷人的香。秋天农民伯伯也丰收了,金色的稻子、红色的高粱、雪白的棉花,到处一片丰收的景象。
秋天的天空个性的蓝,大雁排成了人字向南方飞去,它们挥动着翅膀好像在说:小朋友,我们明年再见!
啊!美丽的秋天,我都想留住你!