夕阳美丽作文
暑假,我来到了成都外婆家,这边天气很好,我每天傍晚都会去看夕阳,却怎么也看不腻!
又是一个吃完晚饭的偶遇,当时我正在河边散步,觉得四周红灿灿的,往天上一看,好像着了火似的一直烧到天边!“那就是夕阳?真美啊!虽然在家里也能看到,但是在河边看到还是第一次呢!”我在心里感叹到。
夕阳把周围奇形怪状的云朵照的火红火红的,不远的天空还有一架客机飞过,这画面就别提有多美了!云儿有些像垂暮的老人,有的像新生的婴儿,有的像骆驼,有的像巨象……
天色慢慢的暗淡下来,白天的热气也不知不觉的消散下去,吃完晚饭的人们也都来河边散步了,大家惬意的聊天,伴着河水拍打岸边石头的声音令人感到一阵阵轻松与愉快!
天色越来越黯,天边的云彩也变得暗红暗红的!看着这样的美景,感受着周围人们畅快的心意,我想这一幅美丽的画卷就是大师也难以绘画得出吧!