冷酷无情的冬姑娘被温暖而又美丽的春姑娘赶走了,荔枝公园又恢复了生机!
荔枝公园的草,还是那么得翠绿、荔枝公园的树,还是那么得挺立、荔枝公园的湖,还是那么得碧绿、荔枝公园的气氛,还是那么得热闹! 春姑娘带给了小草讯息。小草探出了脑袋,渐渐地,伸出了身子。一阵风拂过,一地的小草就漾起了波纹,好看得很。小草恢复了生机,树,也不例外。长出了新的嫩叶,一片比一片嫩绿。它们都那么快乐,湖,也被唤醒了。湖,绿得像一快碧玉,静得像一面镜子,游船、画舫在湖面慢慢地滑过,几乎不留一点痕迹。在湖的的上方,有一座桥,虽然它没有名字,但我给它取了个好听的名字:欢乐桥。因为走上那座桥的人,都会感到快乐。
因为,桥的四周,都游着漂亮、活泼的鱼儿们。它们无悠无虑,自由自在的游着。 美丽的荔枝公园,还拥有着谁都没拥有的东西,那就是,人们的欢笑,人们的快乐,人们在荔枝公园的怀抱里,一天天长大,在荔枝公园的怀抱里,拥有着快乐。荔枝公园看到这一切,一定感到无比欣慰,因为他们,是因为荔枝公园这美好的情景,拥有快乐,拥有幸福。当你看到别人因为你而快乐,你难道不会快乐吗?所以,我们应该感谢荔枝公园,感谢它为我们所做的一切!
啊,美丽的荔枝公园,我感谢你!我感谢你为我们做的这所有的一切!