青春似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,青春似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的将它照射,将它保存……
蒲老师您就像那闪闪发光的蜡烛,点燃了自己,照亮了别人;您就像母亲,把知识的乳汁传给我们;您就像园丁,用带着爱的汗水培育着我们。
蒲老师您还记得吗?当我受委屈时,你总是安慰我、鼓励我,当我成绩不理想时,你说我不要灰心,你只要付出努力你就会考出好成绩,虽然当时我下定决心付出努力时。我还是抵御不了玩的诱惑,上课继续讲小话、开小差,我知道当时的您肯定为我伤痛了心。
我长大了,我一定不像以前一样贪玩,好好,付出十倍的努力,考出好成绩,来弥补以前的贪玩、弥补您为们全班的付出。
感谢您,我的蒲老师!