美丽回忆作文
每个人都会有自己的路,每一条路都是泥巴,而且每条路都不同。在人生的道路上,是不能回到原来的那段路,只能抬起头,勇望向前。你走过的路虽不能回去,但你已经谨记于心。当你回想起往事,你会感到幸福。
是啊,我拥有一段美丽的回忆,那时,我感到很快乐。我永远也忘不了那段时光。我读了四年幼儿园,我是在幼儿园长大的,认识了很多朋友。他们都很优秀,我能和他们一班,我感到很高兴。我记得当年我们参加了幼儿园早操比赛,训练很辛苦,但我们都很开心,还获得的第一名呢。我们一起参加了各种舞蹈比赛。舞蹈表演,还参加了各种大大小小的绘画比赛……每一次都获得了好成绩。
我每一次想起都感到幸福。我还记得我们毕业时的前几天,首先,开了一个大食会,同学们都在互告电话呢,毕业的那一天,我们全哭了,老师们也哭了,是啊,整整在一起生活了四年,怎么会没感情呢?
我们总有一天会再见,无论你们在哪,我们都是朋友,你们过得还好吗,我的朋友们?