美丽回忆作文
六年的小学时光飞逝而去,曾经不被珍惜的小学时光,到现在回忆起来,真的是比千金还要重,比珍珠还要珍贵。光阴似箭,转眼又已将近度过了秋天,冬天的寒气也早已逼来。我们又经历了两场考试。有人欢笑,有人悲伤,还有人任凭眼泪在手背上无声息的滑落,留下一声叹息。
日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误会,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。常常漫步在校园最寂静的角落,不解的想,自己所期盼的初中生活,怎么一下子就成了这样。激烈的竞争,让我感到这身边最最熟悉的空气也变的陌生起来, 更让我感到最最亲密的朋友也在渐渐离我远行。
最最快乐的还是下课时分,在课堂上像被溅起的浪花惊住的"欧鹭",也快活的像猴似的。
没有回忆的人,他的生活是干涸的;没有回忆的人,他的生活将是暗淡无光的。拥有一段美好的回忆,能让生活变的更美丽!