美丽的冬天作文150字
我喜欢鲜花盛开的春天,喜欢艳阳高照的夏天,也喜欢果实累累的秋天,但我更喜欢的还是雪花飞舞的冬天。
冬天到了,天气变冷了,许多动物都冬眠了,大雁都飞到南方去了,树叶都落光了,小草也枯萎了,但是它们的根却深埋在泥土里,等到明年春天一到,“春风吹又生”,小草又会钻出来看望这个美丽的世界。
有趣的是下雪了,山川、河流、树木、房屋全都照上一层厚厚的白雪,万里江山白茫茫一片。最妙的是雪白的大地上探出一枝耀眼的红梅,给宁静的世界平添一股生气。
这时的我也不甘寂寞。穿着厚厚的棉袄,还跑出来和小伙伴们打雪仗,堆雪人,玩得可开心了!