美丽的银杏作文
银杏,美丽的银杏!你那么粗壮,雄伟,衬托出你的美!
瞧!春天,你长出了嫩芽,换上了一身嫩绿的衣裳。随着春风起舞,似乎在炫耀着你的美,苦练舞技,要和人们比赛呢!
夏天,你又换上了一件深绿的裙子,出现在我们面前。你似乎是要报答我们的养育之恩!在这炎热的夏天,你拼命的生长,长得如此茂密,给我们遮阴,你的树下能感到丝丝凉爽的微风吹起,清凉极了!
秋天,你又赶紧换上一身黄毛衣来保暖,以免冻着。可是你那黄毛衣的线却慢慢开始掉落,一直掉啊掉,没过多久,竟然掉完了。你不得不只依靠棕毛衣来保暖,你害怕它也跟着掉了,便努力的把棕毛衣固定起来。
冬天,你被寒风吹得瑟瑟发抖,可没办法,谁怪你粗心大意,让黄毛衣掉光了呢?
我喜欢你,银杏,喜欢你的美丽,喜欢你的善良,喜欢你的粗心大意!我就喜欢你,美丽的银杏,你会一直在我最深的记忆里!