美丽的九龙湖作文
记得那年夏天,爸爸带我去肇庆的九龙湖游玩,那里风景既优美又有令人激动的登山游戏,去了那里,保证你能对那里念念不忘。
爸爸开车带我来到九龙湖,刚进入景区,我就被美丽的风景迷住了,一棵棵参天大树遮住了夏天火辣辣的阳光,各种各样的鸟儿在树上鸣唱,湖上波光闪闪,多么美丽啊!再往里面走,景色更加迷人了,泉水流成浅浅的小溪,溪底的鹅卵石清晰可见,开在小溪旁边的野花五颜六色,一阵风吹来,野花左右摇摆,仿佛在欢迎游客。
九龙湖的登山更是令人激动,只是一根绳索,上面铺着摇摇欲坠的木板,踩上去就会发出“咯吱咯吱”的声音,好像随时要掉下来一样,而下面就是一个小峡谷,峡谷中间流着泉水,但不像之前的那样宁静,而是有点“波涛汹涌”的感觉,如果没抓稳就会掉下去,走在上面的每一步都是令人心惊肉跳,步步惊心,我们小心翼翼,顺顺利利地登了上去,山顶的美景尽收眼底,令人神往。
九龙湖是多么的美丽,它一定会吸引更多来自五湖四海的游客,也会变得更加的美丽、更加令人神往!