美丽家园作文
我家的房子又高又大,青青的瓦,红红的柱子,棕色的大门。大房子的门前是一个大花园,花园里有各种各样的花儿。有喇叭花、牵牛花、蝴蝶花、月季、牡丹等,数不胜数。花儿的颜色五彩缤纷,有紫色、白色、红色黄色等,漂亮极了!
喇叭花盛开了,喇叭花像一只小喇叭“嘀嘀嘟嘟”地吹着;蝴蝶花盛开了,仿佛有一只蝴蝶正展翅飞翔。花园里有一个鱼塘鱼塘里的水清澈见底,游鱼水藻都可以看的清清楚楚水底还有许多色彩斑斓的鹅卵石,衬托出美丽。可爱的鱼儿和碧绿色的鱼塘,更加漂亮。
大房子的右边是一片果园。果园里有桃树、梨树、苹果树等。每年秋天,果园总是硕果累累,农民伯伯们把这些果子买出去,然后在高高兴兴地数着钱,别提有多快乐多兴奋了!
大房子的后边是一片小树林,小树林里居住着许多小鸟、小动物等。树林里还有许多蘑菇,不过有的是毒蘑菇,不能吃的哦!再往后还有连绵起伏的大小山丘。
这就是我的家园,我情不自禁地说:“太美了!”