美丽家园作文
定海小学是我的家,那是个美丽又充满欢乐的大家园。
走进学校的大门,首先印入眼帘的是一座大型的雕塑,它像三页打开的书,告诉我们学校是知识的海洋。雕塑的周围是花坛,五颜六色的花儿争相开放。
走过花坛,一幢幢教学楼矗立在眼前。教学楼里有电脑室、阅览室、音乐室、教室、办公室……我们的教室在一楼,里面干净,整齐,布置大方。我们52个小朋友在这里学习感到非常快乐。
教室后面是大操场。一上体育课,那里就成了欢乐的海洋。同学们有的跑步,有的打篮球,有的踢足球,还有的跳绳……我们就像一群快乐自由的小鸟。
我爱我的学校,她是我温暖的家。这里有和蔼的老师,她们教我丰富的知识,做人的道理。这里还有团结互助的小朋友,我们一起分享成功和喜悦。
我爱我的学校,我愿她明天更美好!