小学四年级描写校园的作文:美丽的校园
我有一个充满生机、书声朗朗的校园。
走进校园,首先迎接你的就是宽阔的操场。操场边有几棵亭亭玉立的绿柳;柳树旁边长着一些娇嫩的小草,在轻柔的微风中,它们左摇右摆,害羞地张望着这奇妙的世界;小草旁边常年开着争奇斗艳、五彩缤纷的小花,有黄的、有红的,有绿的……在明媚的阳光下,棵棵绿柳、朵朵小花,一丛丛小草为校园增添了无穷的魅力。在操场的跑道上常常有一群群孩子们奔跑着,他们犹如一匹匹骏马在草原上飞驰。跑道中间是篮球场,这里常常吸引了一批男孩子,他们聚在一块运球、投篮,玩的有模有样。
穿过操场,就来到了我们的教学楼。教学楼里有大、小号教室、图书室、音乐教室……这里的朗朗读书声、音乐声以及各种美妙的声音交织在一起,就像一只神创造的曲子。天上朵朵白云也被这只神曲感染,它们飘飘悠悠,变换着形态万千的样子,似乎很是享受这这美妙的声音。下课了,同学们来到图书室,看着自己喜欢的书籍,这时图书室里就会安静的连掉在地上的针的声音都听得见。
最右边是教务处,很多老师就在那儿办公。许多调皮的小孩儿一下课就去教务处玩耍,他们玩得很开心,脸上洋溢着幸福的笑容……
我爱我那充满生机的校园,更爱学校的朗朗书声。