小学四年级描写校园的作文:美丽的校园
我们的校园是一个大大的、美丽的花园,里面有各种各样的花朵。下面就跟我去看看吧。
学校门口的左边是一个保安亭,保安亭前面有一棵巨大的梅花树。上面的梅花粉红粉红的,有的聚在一起像在开小会,有的几个挨在一起好像在聊天,有的上面一朵下面一朵,好像在玩捉迷藏,真可爱!
学校的中间是一个花花绿绿的大花园,花园中间有一座雕像,很多条彩带卷成一圈,装扮得十分美丽。旁边还有的姿态各异的花,有的花微微低着头向下,像一个害羞的姑娘,不敢张开花瓣;有的花站得很直,像一个挺直的人一动不动地站在那里,还有的两朵花紧挨在一起,好像在聊天呢!花坛的旁边是一栋高大的教学楼,我就在那里上课。
花坛后面是一栋栋整齐高大的教学楼。首先是A栋,里面有千奇百怪的画。有的画的是打乒乓球,有的画的是同学们在玩耍,有的画的是同学们做不同的动作,这些人好像都变成真的一样,似乎在我面前玩。后面是B栋,那里是用来做活动的,比如可以跳绳、打鼓、跑步,做游戏,以及参加什么运动比赛。
教学楼后面是一个健身操场,操场后面是一个跑步的操场,跑道中间有许多绿油油的草,一丛丛、直立着像一群战士随时就要冲进战场似的。这里也是我们的乐园,我们可以进去踢球、玩游戏。每到课余时间,草坪里不时传来同学们的欢声笑语。
这就是我的校园,美丽的校园!