美丽的家乡的作文
我的家乡——嘉峪关,这是一个美丽的地方。
春天到了,小草不情愿的从土地爷爷的拥抱里跑出来,生根发芽,大树爷爷也睡醒了,长出了小芽。
夏天到了,太阳发出无数道金光撒在大地上,照的大地上出来了裂痕,也晒的人们不得不去东湖避暑,人们一般都是下午吃完饭去,我也不例外,去的人可真多啊!外面人山人海,还有很多卖小吃的。有卖烧烤的、有卖爆米花的、还有卖玩具的、喷水枪的……进去以后。刚进去,第一眼看到的是花坛,花坛里的花种类真多啊!有牡丹花、玫瑰花、菊花、迎春花、梨花……它们的颜色可真是五颜六色啊!有红的花、白的花、粉色的花、还有蓝色的花、真漂亮啊!大人们在跑道上暴走,小孩们在玩赏东湖的湖水。东湖的水真静啊,静的让你感觉不到,它在流动;东湖的水真清啊,清的可以看见湖底的石头;东湖的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。老奶奶们在广场上跳广场舞,老爷爷们在树荫底下下象棋。
秋天到了,夏姑娘走了,秋奶奶来了。秋奶奶走到哪里,哪里就变成了黄色。大树爷爷的叶子宝宝落了下来,好像再说大树爷爷我已经长大了,可以一个人生活了。小草也变得黄黄的,大地上全是落叶组成了一支小蝴蝶。
冬天来了,冬爷爷来了,秋奶奶走了。天上下起了鹅毛大雪,顿时地上全是雪花,呆在家里的小朋友们迫不及待的穿上棉衣,带上帽子和手套,一下子冲出家门。有的堆雪人、有的打雪仗、还有的在踩那漂亮的梅花脚印。
我们的嘉峪关美吗?如果美,下次我带你们来游赏。