美丽的家乡的作文
我们的家乡是个美丽的大花园,春天鲜花盛开,夏天绿树杨阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,
春天来到时,我们在花园里很快乐的玩游戏,我们玩的游戏有捉迷藏,捉老鼠,踢球等等游戏。但是我们最喜欢最爱玩的是捉迷藏了,我们玩捉迷藏有五个人,包我就是六个人了。有一次,我们六个人玩捉迷藏,是我弟弟捉,他从一开始数一直数到一百,他问好了没有 一个朋友说:“好了”我弟弟就知道那个朋友躲在哪里了,马上就把那个朋友抓住。我是躲在有一个大石头的后面,有个机光只要碰一下那个机光,大石头后面那个山洞就会打开,等到我弟弟把别的朋友都找到我才出来呢!
夏到到了,我和小伙伴们去河边捉鱼,我们捉了各种各样的鱼回家,我们把鱼放在了我家,我们想把鱼慢慢地养大,所以我们把鱼放在一个盒子里,慢慢地养,我们每天都给鱼放水,渐渐地鱼就长大了,后来我们就把鱼给吃了。
秋天到了,树上长满了香甜甜的果子,但是果子长得很高,我们采不到,就拿一个长长的树枝把果子给打下来,但是果子都被我们打烂了,后来一个大人路过,我们就叫大人把果子摘下来给我们吃,我们都很高兴终于能吃到香甜的果子了。
冬天来到了,我们大家穿着很多很厚的衣服,然后我们跑到田野里玩,一看田野里的花像雪花一样,我们在田野里堆雪人打雪仗,然后我们把车推到田野里玩,我们从上坡一直推到下坡,就这样我们玩得很开心,到了中午我们就回-家吃饭了。