美丽的大海作文推荐
去年放暑假的时候,我们去了唐山乐亭游玩。差不多行驶了四五个小时的路程,我们到了唐山的海边,开始了我们的游玩。
我们到了海边,看到一望无际的大海,我震撼了,心里突然有一种说不出的感觉,都说大海是母亲宽阔胸怀,还真没错。你看那游泳的人,在海里畅游,真的好像在母亲的怀抱里一样。大海真是吸引人,赤脚走在热乎乎的密柔软的沙滩上,会感到特别舒服!你不小心踏上它,他就会无情的用浪花拍打着你直到你快速的离开。
海水是那么的蓝,我们迫不及待的换上了游泳衣,一个个的下海了,我发现沙滩边的水很浅,跳下去直接落在沙子上,海边还没有淹到我们的膝盖,我继续往里走,海水越来越深,因为我的能力有限,我只能在1。4米左右的地方开始游泳了,海里真大呀,我一会自由,一会仰泳……哇,咸死了!突然我喝了一口水,赶快吐到,我忘记海水是咸的。和游泳馆的水不一样,不管那么多了,既然来了,就要玩个痛快。
时间过得太快了,一晃三个多小时过去了。就在我们感到特别累的时候,我看到了海水涨潮,我坐在游泳圈上,直接被海水冲上了岸,真是太好了!
总之,我感觉这次游玩真的很快乐,让我体会到了大海的美好,大海的美丽让我在心里默默地说,美丽的大海,明年我还会再来的!