美丽的大海作文推荐
有一首歌是这样唱的:“当我还是个孩子的时候,我妈妈告诉我大海是我的家乡……”今天,让我们感受一下这个美丽的故乡——海。
当你靠近大海时,你会感觉到凉爽潮湿的海风,带着一点鱼腥味和咸味。你会立刻知道前方一定有一片大海。回顾过去,蓝色的大海被波浪覆盖着,就像穿着白色蕾丝的蓝色裙子的小女孩。离海近一点的是海滩。踩在上面,我觉得沙子又粗又软。上面有一些面包师和一些刺。沙子是金黄色的。我想压碎饼干,它看起来像一条覆盖大地的黄色大围巾。当你踩在沙滩上时,每一步都会发出“咣当”或“沙沙”的声音。如果一条小鱼从水里“刷”出来,“砰”地一声落下,你会吓一跳,喘不过气来。如果你再往里走,海滩会变成棕色,潮湿和湿润。
来到海边,你怎么能不游泳?当我沉入水中时,我感到海水凉爽而有鱼腥味。因为海里有许多小鱼和小虾,小鱼有扇形的尾巴,小虾弯下腰,好像在鞠躬欢迎我们。张开双臂,他漂浮在水面上,白色的波浪拍打着他的身体。那些第一次下水的人忍不住要喝咸海水。将来,游泳者可以和小鱼小虾一起玩。每个人都知道海水是蓝色的,但实际上上海的水还是有点浅绿色。因为水中有一些藻类植物,它们大多是绿色的,光滑柔软,就像浸泡在水中的肥皂。
让我们看——海,我们美丽的家乡!你肯定会发现它比我更漂亮。