美丽的大海作文推荐
我看过高大巍峨的山峰,我走过黄沙滚滚的沙漠,我也去过郁郁葱葱的森林,但是我最喜欢的还是一望无垠的大海。
我喜欢海边的椰树,因为椰树长得很特别!有的高高直直的,像一个站得笔直的战士。有的弯弯的,就像一个瘦弱的小老头,站在海边晒太阳。还有的矮矮的,就像一个正在长个的懵懂小孩,依偎在其它的椰树下。还有椰树上的叶子,绿油油的,就像一个帽子,戴在椰树头上,里面还藏了一个一个的大椰子。椰树就是海边的一道靓丽风景线。
我喜欢海边的沙滩,因为它会给人带来无限惊喜!沙子细细的,踩上去有点刺脚。太阳照在上面暖烘烘的,金黄金黄的,闪闪发光。而且这金灿灿的沙子里还埋着许多“小宝贝”。有贝壳、海星、海螺贝壳色彩丰富,有白条纹的、有土黄色的、还有米白色。如果你对着海螺听一听,就能听见海和你说话的声音。
我更喜欢大海,因为它美得让人惊叹!水天一色,海和天都连了起来,就像是一块巨大的宝石,碧蓝碧蓝。大海有时风平浪静,时不时还激起一层雪白的浪花,就像烟雾一样。但有时波涛汹涌,来势汹汹,海浪高大无比,就像一面城墙,一下子拍打在沙滩上,随后一阵海浪又被激起,又是一声巨响。让人倒吸了一口冷气,吓得不敢去触碰。
大海啊!你如此美丽,我怎能不爱你?