美丽的大海作文推荐
今年的暑假,我和爸爸妈妈一起来到了山东日照。
刚一到这儿,我就迫不及待的问:“妈妈,我们什么时候去海边玩儿呀?”妈妈说:“现在我们就去到海边玩。”我开心地一蹦三尺高,恨不得一下就长翅膀飞过去。
不一会儿,我们就来到了大海边。我发现,这里的海不是蔚蓝的,而是绿中带蓝的颜色,这可是我第一次看见海。哇!海可真大呀!一眼都望不到尽头,我今天一定要玩个够!妈妈在旁边叫我:“走,我们去坐帆船,欣赏一下海景吧。”我想了想,说:“还是不去了吧。万一船翻了怎么办?我们都会被鲨鱼当成食物的。”妈妈说:“船怎么可能会翻了呢?很安全的,别胡思乱想了,快上船吧。”我忐忑不安的穿上救生衣后上了船。
船在一望无际的大海上行驶着,风吹拂着我的面颊,凉快极了!忽然,船一个急转弯,我觉得自己都要飞出去了,我的心都跳到了嗓子眼,还好有安全带。真是又惊险刺激呀!
下午,我拿着小桶、铲子和爸爸来到海边。我光着脚丫踩在沙滩上,舒服极了。海边有好多贝壳呀,有的像小扇子,有的像小蜗牛,还有的像螺丝。有很多颜色,有粉色的、有黄色的、还有白色的。贝壳奇形怪状每,一个都像一件艺术品。目不暇接,眼花缭乱,想把它们全部带回家。
夜幕开始降临了,我依依不舍的和大海告别。
美丽的大海,我爱你!