美丽的风景作文推荐
微风拂过,送来缕缕桃花香,站在树下等着妈妈来接。
两三朵粉嫩沁心的桃花随微风拂过,落于我的掌心,抬起手放鼻尖,然后伏在上面,深吸一口气,感受着春天人世间的美好。时间久了,却依然未见那个熟悉的身影在我眼中显现,我有点烦躁,便把书包直接甩向了地面,突然,她出现了:“抱歉,宝贝儿,妈妈来晚了!”妈妈一边不自然地陪着笑,一边帮我拾起地上的书包。我有些心软了,心中好似有股乏酸味油然而生。我终于忍不住了,伸出双手,一把搂住妈妈的左臂,拉着妈妈站起来,用温柔的目光望着妈妈,妈妈有没有望着我,这时一阵微风吹来,吹在了我们母女的脸上,脸上的微笑更是夺目。此刻,时间好似停止了般,静静的定格在了这一刻。
看,那是一个美丽的风景,樱花树下的母女更加醒目。