美丽的风景作文推荐
春天,是五颜六色的;夏天,是阴雨绵绵的;秋天,是硕果磊磊的;冬天,是大雪纷飞的。
春天,百花齐放,五颜六色的一片,像一张五颜六色的地毯,又像给大地穿上了一件华丽的衣裳。柳树姑娘舒展着她那绿油油的小辫儿,对着镜子般的湖面美滋滋地照着。小草从土地里探出脑袋,望着这个千变万化的世界,不禁赞叹道:“这个世界真美。”
夏天,菊花开放了,有红的、黄的、蓝的、白的……它们穿上了色彩鲜艳的衣服,正在选美呢!调皮的雨娃娃跳了下来,给大地洗了一个舒服的澡,把昏暗的窗户擦亮了。雨后,天空中又出现了一道彩虹。
秋天,水果成熟了。瞧,苹果把绿色的短袖脱了下来,穿上了火红火红的外套。石榴成熟了,有的向人们报告着成熟的喜讯,有的笑破了肚皮,露出玛瑙般的籽儿。香蕉兄弟靠在一起,窃窃私语着,不知是谁说了什么,它们都笑弯了腰……
冬天,大雪纷飞,鹅毛大雪撑着降落伞跳了下来。它们抱着停在了窗户上,形成了冰花,有的犹如一匹奔腾的骏马,栩栩如生,有的又似一只只飞翔的小鸟,最引人注目的是那在严寒中怒放的梅花,它们不惧严寒,争奇斗艳,真是一幅美丽的雪中画呀。
啊!春夏秋冬,你们真美,我爱你们。