我们的校园里环境优美,空气清新,是一个美丽的地方。
太阳出来了,同学们也陆续的来到学校,校园里便立刻充满生机。看,蝴蝶在欢乐的飞翔;听,鸟儿在唱歌;读,小朋友们朗朗的读书声和愉快的笑声。
春天的校园,花坛里有:火红火红的杜鹃花、粉红的桃花、火辣辣的玫瑰,小草也探出头来了,老师还可以带同学们去春游呢!
夏天的校园,在非常炎热的时候,我们的体育课越来越多,在环形跑道上,跑一圈,汗滴就围着我们头上转。
秋天的校园,树上的叶子黄了,飘落下来,就像一只只小蝴蝶在飞,落到地上,地上像铺了一条金黄的地毯。
冬天的校园,刚下完一场大雪,树上、房顶上,到处一片洁白,同学们在地上堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了。
我的校园多美呀!