风儿拂过,吹得我东倒西歪。不知道谁压在我的头顶,害的我闪了腰,我是一棵嫩绿小草,天天和孩子们一起玩耍,和蝶儿们一起舞蹈,和蝈蝈一起嬉戏过着悠闲自得生活,虽然我很渺小可我却很美,你一定不信对吗?看到下面你就不会这么想了!
春风唤醒了我,我调皮的露出了小脑袋,贪婪的呼吸着二氧化碳,为大地妈妈添加了一分绿意,只要你从我身边走过一定会依恋我那淡淡的清香。
我总是调皮的要鸟儿哼着摇篮曲才能入睡,她总会依着我,风儿总会拂过我的脸庞,我总会笑着,闹着。
你看!太阳姐姐起床了,笑盈盈的看着我,我就会产生光合作用,制造出氧气,净化空气。在日光下晒太阳是一件多么惬意的情趣,你要不要也来试试呢?
天天和花儿姐姐相伴,看到行人对花儿姐姐赞赏心里很不是滋味,:为什么没有人赞赏我,为什么没人留意我?尽管我想千万遍又有什么用呢?倒不如用想的时间净化更多的空气,制造更多的氧气,不是更有用吗?抛开所有的杂念,去享受我的日光浴咯!
你觉得我美吗?
美!活泼的美!心灵的美!豁然开朗的美!